newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл и принц Гарри родили девочку и назвали в честь королевы и принцессы Дианы


Меган Маркл и принц Гарри теперь семья из четырех человек! В пятницу герцогиня Сассекская родила второго ребенка пары — девочку. «С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют на свет свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбэттен-Виндзор», — говорится в заявлении пары, опубликованном сегодня.  View this post on Instagram A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals) Меган …



Меган Маркл и принц Гарри теперь семья из четырех человек! В пятницу герцогиня Сассекская родила второго ребенка пары — девочку.




«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют на свет свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбэттен-Виндзор», — говорится в заявлении пары, опубликованном сегодня. 







Меган и Гарри также поделились личным сообщением на своем веб-сайте Archewell, сообщив: «4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи».


Пара объявила о беременности Меган в День святого Валентина, сообщив: «Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут своего второго ребенка».




Во время мартовского интервью с Опрой Уинфри они рассказали, что ждут девочку.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/megan-markl-i-prints-garri-rodili-devoch/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments