newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

«Моя дикая ночь с принцем»: тусовщица из Вегаса рассказала о вечеринке с Гарри


Уроженка Великобритании Кэрри Райхерт рассказала, что провела 20 минут наедине с принцем в его спальне в отеле Лас-Вегаса. Ее пригласили вместе с девятью другими девушками, чтобы составить компанию Гарри в его пентхаусе, и вскоре принц утащил ее в свою спальню. Кэрри сказала: «Мы поцеловались, он был голый и довольно открытый. Это не было романтично, просто весело. …


Уроженка Великобритании Кэрри Райхерт рассказала, что провела 20 минут наедине с принцем в его спальне в отеле Лас-Вегаса. Ее пригласили вместе с девятью другими девушками, чтобы составить компанию Гарри в его пентхаусе, и вскоре принц утащил ее в свою спальню.


Кэрри сказала: «Мы поцеловались, он был голый и довольно открытый. Это не было романтично, просто весело. Это была просто пьяная возня. Алкоголь сильно подействовал на него. Я была там от 15 до 20 минут».


Кэрри Райхерт — единственная девушка, которая согласилась рассказать историю о том, что произошло в ту печально известную ночь, когда 27-летний Гарри был заснят на камеру резвящимся голым после игры в «бильярд на раздевание».


Впервые она заметила принца и его приятелей из высшего общества, когда была у бассейна в отеле Encore At Wynn. Кэрри из Сан-Диего, которая была в Городе грехов с подругами, сказала: «Они гуляли, и я точно знала, кто он. Я родилась в Англии и хорошо знакома с королевской семьей, но не знала парней, с которыми он был. Я была единственной, кто знал, кто он такой. Все остальные спрашивали: «Кто это?» Я сказала: «Боже мой, это принц Гарри!»


Позже один из сопровождающих Гарри подошел к Кэрри и спросил, не хочет ли она присоединиться к его вечеринке в пентхаусе.


Кэрри говорит: «Они сказали: «Эй, ты не хочешь повеселиться с принцем Гарри?» Я не собиралась упустить возможность повеселиться с принцем Гарри. Нас было много, это были не только я и мои подруги, это были просто случайные девушки. Они просто выбирали по-настоящему хорошеньких девушек».


Без всякой проверки сотрудниками службы безопасности Кэрри и группу девушек пригласили наверх в VIP-комнату, где вечеринка была в самом разгаре.


«Мы подошли к огромному VIP-залу для хайроллеров, вошли, и там звучала музыка, лился алкоголь. Гарри уже был раздет. Это было просто безумие. Он выглядел как в бреду. Был бильярдный стол, и он играл на воздушной гитаре клюшками. Гарри кричал: «Кто-нибудь, дайте мне перчатку! Я собираюсь показать вам Майкла Джексона!» Он подходил к разным девушкам и обнимал их. Он был просто очень дружелюбным. Это было забавно».


Рассказывая о фотографиях обнаженного Гарри, обнимающего неизвестную девушку во время игры в стрип-пул, Кэрри сказала: «Я на самом деле не видела, как они играли в эту игру, но это было.








«Я видела девушку, он обнимал ее и, возможно, целовал. Похоже, он был немного властным, а она была застенчивой и очень робкой. Я не расслышала ее имени, так как мы все пили. Она была американкой, очень стройной, очень милой и красивой, отчасти застенчивой, и также казалась очень пьяной. Он смеялся и думал, что это действительно смешно. И были сделаны снимки». 


Кэрри говорит, что друзья Гарри поощряли его вести себя возмутительно.


«Его подстрекали. «О, Гарри! Иди поиграй в бильярд, пока голый!» или «Иди, обними ее». Они думали, что это было весело».


По словам Кэрри, Гарри был не единственным голым гостем. Она настаивает, что это не была оргия, но Гарри поощрял своих гостей раздеваться.







«Это было похоже на игру. Он пытался заставить всех раздеться, подав пример. Он прижимался телом к ​​окну и кричал: «Посмотри на меня, Вегас! это королевские драгоценности!»


Потом он обратил внимание на Кэрри.







Кэрри говорит: «Я представилась и сразу поняла, что он очень пьян. Мне пришлось дать ему знать, что я знаю, кто он такой, и что я родилась в Англии, и он сразу сказал: «О боже, это потрясающе! Я не могу поверить, что мы встретились здесь, в ВегасеИ я подумала: «Ах! Он нравится мне!» Он был беспечен, и просто плыл по течению. Он крепко обнял меня».


Затем Гарри взял Кэрри за руку и повел в свою спальню, пока остальные гости праздновали в гостиной.



«Мы разговаривали и обнаружили некоторые общие интересы. И мне, конечно, было интересно. Да, я последовала за ним в спальню. Он был зациклен на том, что у нас есть что-то общее, и мы продолжали разговаривать. Я провела семь лет своего детства в Англии, и это сыграло большую роль в моей жизни, поэтому нам было о чем поговорить».









«Он был без одежды. На мне было бикини. Мы целовались от 15 до 20 минут. Люди все время заходили в комнаты и выходили из них. Мы снова поцеловались, и он сказал: «Это было здорово». Он сказал мне, что я красива и великолепна, и это было мило. Потом мы беззаботно вернулись на вечеринку и продолжили пить».



Некоторые девочки уснули там же, а я почувствовала, что мне нужно вернуться в свою комнату, что и сделала».


Визит Гарри в Вегас продолжался еще в течение трех дней. Он побывал в бассейне MGM Wet Republic Ultra и ночном клубе XS, прежде чем появились фотографии обнаженного Гарри.


Кэрри сейчас сочувствует ему: «Я понимаю, что он член королевской семьи, и его семья смотрит на это сурово, и, будучи принцем, он должен вести себя определенным образом, но ему было весело. Мне грустно, что ему приходится терпеть мнение людей… Когда ты едешь в Вегас, это компромисс, но, в отличие от поговорки, не все, что ты делаешь, остается в Вегасе».





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/moya-dikaya-noch-s-printsem-tusovshchitsa-i/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments