newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Королева запретила Меган Маркл носить королевские украшения


Источники утверждают, что королева запретила герцогине Сассекской брать в долг любые украшения из Королевской коллекции. The Sun сообщает, что запрет был одобрен королевой и поддержан принцем Уильямом. Меган Маркл было запрещено носить какие-либо исторические украшения, такие как бриллиантовые ожерелья, броши и диадемы. Среди бесценных вещей — тиара «Бахрома» королевы Мэри, которую также можно носить как ожерелье, …


Источники утверждают, что королева запретила герцогине Сассекской брать в долг любые украшения из Королевской коллекции. The Sun сообщает, что запрет был одобрен королевой и поддержан принцем Уильямом.


Меган Маркл было запрещено носить какие-либо исторические украшения, такие как бриллиантовые ожерелья, броши и диадемы. Среди бесценных вещей — тиара «Бахрома» королевы Мэри, которую также можно носить как ожерелье, она была сделана для королевы Марии в 1919 году, а также драгоценности, которые носила покойная свекровь Меган, принцесса Диана.


Между тем, герцогиня Кембриджская неоднократно надевала украшения из этой коллекции, в том числе Кембриджскую тиару «Узелки любви», сделанную для королевы Мэри, которая стала одной из фирменных тиар Дианы.


Источники утверждают, что запрет королевы не обязательно будет постоянным и что Меган может быть разрешено брать украшения в долг в будущем.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/koroleva-zapretila-megan-markl-nosit/
Tags: Меган Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments