newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принц Гарри должен был лучше подготовить Меган Маркл к королевской жизни, считают эксперты


Королевский биограф Роберт Джобсон, ранее написавший биографию принца Филиппа, герцога Эдинбургского, заявил, что что в Megxit виноват принц Гарри. Принц Гарри и Меган Маркл в январе прошлого года отказались выполнять королевские обязанности и в настоящее время живут в Калифорнии. Виной тому, по мнению Роберта Джобсона, является принц Гарри, который не подготовил Меган к жизни в …


Королевский биограф Роберт Джобсон, ранее написавший биографию принца Филиппа, герцога Эдинбургского, заявил, что что в Megxit виноват принц Гарри.


Принц Гарри и Меган Маркл в январе прошлого года отказались выполнять королевские обязанности и в настоящее время живут в Калифорнии.


Виной тому, по мнению Роберта Джобсона, является принц Гарри, который не подготовил Меган к жизни в королевской семье должным образом. Эксперт говорит: «Он не самый умный парень, но, возможно, он не хотел этого. Быть ​​членом королевской семьи — тяжелая работа. Люди думают, что это не так, но это так. Это не гламурно, и, возможно, ей это совсем не понравилось».


Гарри в самом начале должен был объяснить Меган, как работает Фирма и иерархия в королевской семье. 


Роберт говорит: «Уильям и Кейт были парой номер один, но Меган, вероятно, не понимала, что она не в силах изменить этого и подумала: «Что ж, мы можем сделать лучше, чем они». Я на самом деле виню Гарри, потому что он знал об этом, но «не хотел оттолкнуть ее», объяснив, как много ей придется работать».




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/prints-garri-dolzhen-byl-luchshe-podgotov/
Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments