newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили летную эскадрилью


Принц Уильям и Кэтрин сегодня посетили Восточный Лондон, сделав свой первый публичный выход после похорон герцога Эдинбургского. Несмотря на то, что сегодня день 95-летия королевы Елизаветы II, широкие празднования не предвидятся — семья соблюдает траур по покойному принцу Филиппу. Поэтому герцог и герцогиня Кембриджские решили почтить его память, посетив 282-ю эскадрилью (Ист-Хэм) авиационного учебного корпуса …


Принц Уильям и Кэтрин сегодня посетили Восточный Лондон, сделав свой первый публичный выход после похорон герцога Эдинбургского.





Несмотря на то, что сегодня день 95-летия королевы Елизаветы II, широкие празднования не предвидятся — семья соблюдает траур по покойному принцу Филиппу. Поэтому герцог и герцогиня Кембриджские решили почтить его память, посетив 282-ю эскадрилью (Ист-Хэм) авиационного учебного корпуса в Восточном Лондоне.



Герцогиня Кембриджская является почетным комендантом воздушных кадетов, сменив на этом посту герцога Эдинбургского, который был королевским патроном в течение 63 лет до 2015 года.



В знак уважения к памяти герцога Уильям надел темный костюм, а его жена — черное пальто в стиле милитари от Dolce and Gabbana. Ранее она надевала это пальто на День памяти в 2017 году.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/gertsog-i-gertsoginya-kembridzhskie-pose-3/
Tags: Кейт Миддлтон, герцог Кембриджский, герцогиня Кембриджская, принц Уильям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments