newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Сассексы присматривают дом по соседству с Леди Гагой и Леонардо ди Каприо



Уроженка Калифорнии Меган Маркл планирует вернуться на родину. Вместе со своим мужем принцем Гарри (почти как с чемоданом) и маленьким Арчи (ну, тут без комментариев) Меган хочет переехать в один из особняков знаменитого звездного анклава Малибу. Об этом Daily Mail рассказали друзья королевской четы.

Вот она задолбала вместе со своими друзьями! Как собака на сене! То она в Африке жить хочет, то уже и квартирку себе прикупила в Нью-Йорке, теперь вот в Малибу.

Hello пишет:
"Расположенный в 30 километрах от Лос-Анджелеса, родного города Меган Маркл (как будто этот город только тем и знаменит!), Малибу стал домом для многих знаменитостей. В этом престижном районе живут Леонардо ди Каприо, Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Леди Гага и другие. А средняя стоимость дома с тремя спальнями может доходить $7 млн".

И что? Хорошо, там живут знаменитости, своим трудом заработавшие проживание в этом районе. Какое отношение к ним имеет Меган Маркл? Или она считает, что, как Серена и Элтон оплачивают (хотя и не факт) ее хотелки, так и звезды скинутся на домик для королевской четы? С какой это радости?
"Меган очень скучает по дому. Она родилась и выросла в Лос-Анджелесе, тут остались все ее друзья и голливудские связи", - приводит Hello слова инсайдера.

Какие голливудские связи? Единственная голливудская связь, которая была в ее жизни, и которую она разорвала - это ее отец Томас, работавший режиссером-осветителем в Голливуде. Но даже таким шансом Меган не смогла воспользоваться из-за своей бездарности.

Далее Hello пишет, что, "выбор Малибу обусловлен не только звездными соседями, многих из которых Маркл знает лично", (удивительно, что они о ней ничего не знали до того, как она стала женой принца), но и тем, что в отличие от Великобритании, где следят за каждым шагом герцогини Сассекской, тут можно, как говорится, затеряться в толпе таких же именитых персон.

Какие-то странные избирательные папарацци следят за каждым шагом недогерцогини Сассекской!!! Та спокойно в Виндзорском парке йогой занимается, а мы так и не увидели ни одной фотографии. То они с Гарри по пабам ходят водички попить и даже сидят там в ожидании несколько часов, но ни один даже самый захудалый папарацци не удосужился сделать даже самое мутное фото. А ведь, по словам пиар-службы Сассексов, папарацци им просто проходу не дают...

Когда мы видели последние фото от папарацци? Правильно, когда люди, похожие на Сассексов, садились в частный самолет, чтобы лететь на Ибицу, а потом в Ниццу. А на Ибице, видно, папарацци совсем вымерли, или были ликвидированы, как класс. По крайней мере, ни одного фото с недельного отдыха в прессе так и не появилось.



Мало того, на Ибице в этот время года должен быть аншлаг, но и в соцсетях никто не выложил эксклюзивных фоток этой "самой популярной королевской семьи". А это означает, что либо их там не было, либо они никого не интересуют, чтобы их фотографировали. А, скорее, и то, и другое...

Теперь, вероятно, следующие фото от, не дающих жизни Сассексам, папарацци мы увидим в тот день, когда принцесса Шарлотта пойдет в школу. А как же?! Надо же показать, что не только жизнь Кембриджей интересует публику. Сассексам тоже проходу не дают! Срочно в Бобруйск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments