newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принцу Гарри разрешат присутствовать на похоронах принца Филиппа «из сострадания»


Герцог Сассекский несмотря на карантинные ограничения, сможет присутствовать на похоронах своего деда, герцога Эдинбургского, по соображениям сострадания. Люди, прибывающие в Соединенное Королевство из США, должны находиться в изоляции в течение десяти полных дней. При отрицательном результате теста срок изоляции может быть сокращен до пяти дней.  Однако людям разрешается выходить из изоляции для посещения похорон. Согласно правительственным постановлениям, в …


Герцог Сассекский несмотря на карантинные ограничения, сможет присутствовать на похоронах своего деда, герцога Эдинбургского, по соображениям сострадания.


Люди, прибывающие в Соединенное Королевство из США, должны находиться в изоляции в течение десяти полных дней. При отрицательном результате теста срок изоляции может быть сокращен до пяти дней. 


Однако людям разрешается выходить из изоляции для посещения похорон.



Согласно правительственным постановлениям, в настоящее время на похоронах могут присутствовать не более 30 человек. Скорее всего, похороны будут ограничены только очень близким кругом семьи.


Поскольку Меган Маркл считается беременной, остается неизвестным, совершит ли она путешествие через Атлантику.


Также сообщает, что принц Гарри очень корит себя за то, что не смог попрощаться со своим дедом при его жизни. Хотя Гарри, как и другие члены королевской семьи, были предупреждены королевой о состоянии принца Филиппа, его смерть все же стала для всех неожиданностью.


Вероятней всего, похороны герцога Эдинбургского состоятся в часовне Святого Георгия в Виндзоре. И Гарри собирается присутствовать там. Это событие станет его первой личной встречей с семьей после интервью Сассексов Опре Уинфри.


В полдень 10 апреля 2021 года по всему Соединенному Королевству прозвучат оружейные салюты в память о герцоге Эдинбургском. Залпы будут даны в Лондоне, Эдинбурге, Белфасте и Кардиффе, а также в Гибралтаре. К салютующим присоединятся и корабли Королевского флота в море.


Сегодня рано утром давали салют члены Домашней кавалерии. Они также почтили память герцога двухминутным молчанием напротив Виндзорского замка, где герцог утром 9 апреля 2021 года мирно скончался герцог.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/printsu-garri-razreshat-prisutstvovat/
Tags: Принц Филипп, герцог Эдинбургский, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment