newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Королева просит людей делать пожертвования на благотворительность, а не оставлять цветы в память о Ф


В заявлении от имени королевы содержится просьба, чтобы люди не оставляли цветочные подношения герцогу Эдинбургскому за воротами королевских резиденций, а вместо этого жертвовали на благотворительность. Сотни людей уже оставили букеты цветов около Виндзорского замка и Букингемского дворца, однако есть опасения по поводу массовых собраний в свете продолжающейся чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения. View this …


В заявлении от имени королевы содержится просьба, чтобы люди не оставляли цветочные подношения герцогу Эдинбургскому за воротами королевских резиденций, а вместо этого жертвовали на благотворительность.


Сотни людей уже оставили букеты цветов около Виндзорского замка и Букингемского дворца, однако есть опасения по поводу массовых собраний в свете продолжающейся чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.






Люди также могут выразить свое почтение, оставив запись в онлайн-книге соболезнований.


В обычное время такие книги хранились в правительственных зданиях, чтобы люди могли расписаться в них и засвидетельствовать свое почтение.


Однако из-за ограничений социального дистанцирования было решено, чтобы соболезнования должны быть записаны в онлайн-книге, которую вы можете посетить по этой ссылке.


Представитель Букингемского дворца сказал: «Во время пандемии коронавируса и в свете текущих правительственных рекомендаций и рекомендаций по социальному дистанцированию изменения в похоронных и церемониальных мероприятиях Его Королевского Высочества герцога Эдинбургского рассматриваются Ее Величеством Королевой. Детали будут подтверждены в должное время. 


Помня о безопасности и благополучии населения и в соответствии с директивами правительства, представителей общественности просят не собираться толпами. Желающих выразить соболезнования просят сделать это самым безопасным способом, а не собираться в Королевских резиденциях.


Королевская семья также просит представителей общественности рассмотреть вопрос о том, чтобы сделать пожертвование на благотворительность, вместо того, чтобы оставлять цветочные дани в память о герцоге Эдинбургском.


«Онлайн-книга соболезнований теперь доступна на веб-сайте Royal для тех, кто хочет отправить личное сообщение соболезнования».








♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/koroleva-prosit-liudei-delat-pozhertv/
Tags: Елизавета II, Принц Филипп, герцог Эдинбургский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments