newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

«Дорогая тетя Лиллибет»: пронзительное послание короля Фелипе VI, оплакивающего «дядю Филиппа»


Король Испании направил королеве глубоко личное послание после смерти герцога Эдинбургского. В телеграмме Фелипе VI выражает соболезнования в связи с кончиной своего «дорогого дяди Филиппа». Она адресована «Дорогой тете Лиллибет». Полное сообщение гласит: «Дорогая тетя Лиллибет, мы глубоко опечалены, узнав о кончине дорогого дяди Филиппа. В эти печальные моменты мы хотели бы выразить вам наши самые искренние …


Король Испании направил королеве глубоко личное послание после смерти герцога Эдинбургского.


В телеграмме Фелипе VI выражает соболезнования в связи с кончиной своего «дорогого дяди Филиппа». Она адресована «Дорогой тете Лиллибет».


Полное сообщение гласит: «Дорогая тетя Лиллибет, мы глубоко опечалены, узнав о кончине дорогого дяди Филиппа. В эти печальные моменты мы хотели бы выразить вам наши самые искренние соболезнования от имени правительства и народа Испании, а также все наши сочувствия и поддержку. Мы никогда не забудем моменты, которые он разделял с нами, а также его служение и преданность Короне и Соединенному Королевству. Наши мысли и молитвы с Вашим Величеством и всей семьей».


Телеграмма подписана «Со всей нашей любовью и привязанностью, Фелипе и Летиция».


Принц Филипп, герцог Эдинбургский умер 9 апреля 2021 года в Виндзорском замке.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/dorogaya-tetya-lillibet-pronziteln/
Tags: Король Фелипе VI, Принц Филипп, герцог Эдинбургский
Subscribe

  • Имя Арчи среди самых популярных в Великобритании

    Управление национальной статистики Соединенного Королевства опубликовало списки самых популярных детских имен в 2020 году. Арчи, имя…

  • Принцесса Мако: свадьба вновь может быть отложена

    За неделю до долгожданной свадьбы принцессы Мако и Кея Комуро дедушка невесты по материнской линии был в срочном порядке госпитализирован.…

  • (no subject)

    Республиканцы предлагают Меган Маркл «заняться актерским мастерством» и просят королевскую семью лишить ее титула после того, как она написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments