newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

В каком пабе обедают принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми



Недавно британские газеты кричали о том, что принц Гарри и Меган Маркл решили пойти в народ и пообедать в деревенском пабе в пятнадцати минутах езды от дома. Эта информация уже опровергнута, как владельцами паба, так и уличенными во лжи Сассексами.

А вот у герцога и герцогини Кембриджской на самом есть паб, в который они заходят регулярно вместе с детьми.



Находится этот деревенский паб в местечке Баклбери графства Беркшир и называется The Old Boot Inn (буквально «старый ботинок»). Его хозяин Джон Хейли даже был приглашен на свадьбу наследной пары в 2011 году. Зданию паба около 300 лет, что делает его также и историческим памятником.

Почему именно этот паб так полюбился принцу Уильяму и Кейт Миддлтон? Дело в том, что он находится недалеко от родового гнезда герцогини. Нынешний хозяин паба Андре Клаассен сказал The Mirror, что паре нравится бывать здесь, потому что никто здесь не стремится сделать селфи с ними и пообщаться, все относятся к ним как к обычным посетителям.



«Немного странно, – добавляет владелец паба, – выходить на улицу и видеть, как Кейт играет с детьми. Когда Джордж здесь, он носит камуфляжную одежду. Вам надо притворяться, что вы не видите его. Шарлотта очень милая. Она играет в саду с дочерью моего партнера Ребеккой. Однажды у нас было много голландских туристов, и никто даже не знал, кто они, потому что они всегда выглядят как обычная семья».

В пабе готовят блюда из продуктов, купленных у местных фермеров и рыбаков. Интерьер здесь очень простой, деревенский, но уютный. Сюда иногда заглядывают и Пиппа Миддлтон с мужем, и Кэрол Миддлтон, которая предпочитает заказывать вино пино-нуар.

[caption id="attachment_29401" align="aligncenter" width="590"] На заднем дворе паба часто играют дети. В том числе принцы. Фото: express.co.uk[/caption]

Конечно, жители Баклбери понимают, что популярность их деревни у королевских особ накладывает некоторые ограничения на их повседневную жизнь. Офицеры королевской охраны – обычное явление здесь. Они патрулируют улицы каждый раз, когда семья герцога и герцогини Кембриджских бывает в Баклбери. Но в то же время для наследной пары отдых здесь как глоток свежего воздуха.

Прежний хозяин паба пытался его продать с 2014 года, поскольку, по его словам, бизнес пришел в упадок. Из паба тогда планировалось сделать дом. Однако местные жители отстояли заведение: суд присвоил ему статус «актива общественной ценности». Наверняка этому решению радовались не только местные жители, но и принц Уильям и Кейт Миддлтон. У них по-прежнему есть место, где они могут отдохнуть от назойливого внимания окружающих.

Источник
Tags: duchess of cambridge, duke of cambridge, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Принц Уильям, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments