newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцогиня Корнуолла смешала несколько вакцин в центре вакцинации


За последние несколько месяцев, Камилла, герцогиня Корнуолла, посетила несколько клиник по всей Великобритании, чтобы поблагодарить медицинских работников и добровольцев за их усилия, но никогда она еще не была так близко вовлечена в процесс вакцинации. В прошлом месяце в клинике на юге Лондона она призналась, что у нее давний страх перед иглами, который она преодолела только в …


За последние несколько месяцев, Камилла, герцогиня Корнуолла, посетила несколько клиник по всей Великобритании, чтобы поблагодарить медицинских работников и добровольцев за их усилия, но никогда она еще не была так близко вовлечена в процесс вакцинации.


В прошлом месяце в клинике на юге Лондона она призналась, что у нее давний страх перед иглами, который она преодолела только в январе, чтобы, закрыв глаза, получить прививку от коронавируса.


А в среду ей доверили помогать врачу подготовить вакцины в центре первичной медицинской помощи Lordship Lane в Тоттенхэме.


Согласно Daily Mail, Камилла выслушала, как врач клиники Рассел Хирн объяснил, что вакцины Pfizer необходимо разбавлять и смешивать, прежде чем их можно будет вводить. 


«Я не уверена, что у меня это хорошо получится, но давайте попробуем», – сказала она и была удивлена, когда узнала, что в одном флаконе содержится несколько доз. «Ой, будет шесть! Боже, а на вид совсем мало. 




Таблоид написал, что Камилла заметно подпрыгнула, когда увидела студента-медика, держащего иглу рядом с ней, но расслабилась, когда студент сказал: «Не волнуйтесь, она никуда не денется!»



«Я побывала в нескольких центрах вакцинации, и я никогда не перестаю восхищаться работой, которую делают все», – сказала Камилла, разговаривая с двумя добровольцами. «Вакцинаторы и волонтеры – это костяк страны, без них мы бы не выжили».



Позже в тот же день герцогиня надела белый платок и обменяла свою хирургическую маску на ткань с леопардовым принтом, чтобы посетить мечеть Уайтман-роуд в соседнем Харинге. 


Оказавшись внутри, она надела пару пушистых тапочек со стразами, чтобы пообщаться с местными детьми и помочь собрать корзины с едой для тех, кто в ней нуждается.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/gertsoginya-kornuolla-smeshala-neskol/
Tags: Камилла, герцогиня Корнуолла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments