newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Молодежь считает, что королем должен стать принц Гарри, а не Уильям или Чарльз


Британцы в возрасте от 18 до 24 лет хотят, чтобы вместо своего брата, принца Уильяма, и законного наследника принца Чарльза королем стал принц Гарри. Компания Deltapoll совместно с Daily Mirror провела опрос, в котором приняли участие 1590 человек со всей страны. Опрос, направленный на то, чтобы выявить, кого из членов королевской семьи больше любят британцы, показал, …


Британцы в возрасте от 18 до 24 лет хотят, чтобы вместо своего брата, принца Уильяма, и законного наследника принца Чарльза королем стал принц Гарри.


Компания Deltapoll совместно с Daily Mirror провела опрос, в котором приняли участие 1590 человек со всей страны. Опрос, направленный на то, чтобы выявить, кого из членов королевской семьи больше любят британцы, показал, что молодые люди предпочитают, чтобы королем стал принц Гарри, а не принц Уильям или Чарльз.


Вот на таких недоучек и рассчитывает в своих действиях Меган Маркл. К сожалению, в России их тоже становится все больше.


Герцог Сассекский обошел своего брата Уильяма среди 18-24-летних респондентов (при этом разница составила всего 1%), при этом лишь 5% респондентов в возрасте от 57 до 75 высказались в пользу Гарри.


В целом, за то, чтобы королем стал Уильям, проголосовало 47% опрошенных.


Принц чарльз


Принца Чарльза поддержали лишь 27% респондентов.


Принц Уильям


Опрос также показал, что более половины опрошенных считают, что принц Гарри нанес ущерб репутации королевской семьи.


Еще 31% сказали, что громкое интервью Меган Маркл и Гарри с Опрой Уинфри не повлияло на репутацию «фирмы», а 9% опрошенных заявили, что интервью улучшило репутацию королевской семьи.


18% респондентов считают, что монархию следует полностью отменить, что говорит о том, что бурный год королевской семьи не уничтожил ее базу поддержки.



Королевская семья растеряла часть своего авторитета из-за преследующих ее в последние годы скандалов с принцем Эндрю и его дружбы с покойным миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном.


Старшие члены королевской семьи также были вынуждены противостоять Меган и Гарри, ушедшим из королевской семьи, что привело к обвинениям в издевательствах, ссорам между двумя сыновьями принцессы Дианы и обвинениям в расизме.


Кроме того, королева Елизавета II и принц Филипп были вынуждены изолироваться в Виндзорском замке из-за пандемии. Затем герцог Эдинбургский был госпитализирован и перенес операцию на сердце.


Пока он лечился, королеве пришлось разбираться с последствиями интервью Меган и Гарри Опре.


В своем заявлении Ее Величество сказала: «Вся семья опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/molodezh-schitaet-chto-korolem-dolzhen-s/
Tags: принц Гарри, принц Уильям, принц Чарльз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments