newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Тесси Энтони де Нассау поздравила принца Луи с помолвкой


Тесси Энтони де Нассау поздравила своего бывшего мужа, принца Луи Люксембургского, с его помолвкой со Скарлетт-Лорен Сирг. Тесси написала в Instagram: «Наконец-то… Геб, Ной, Фрэнк и я так счастливы за вас обоих, и желаем вам только самого лучшего и много счастья». После развода Тесси и Луи в 2019 году пара оставалась хорошими друзьями, воспитывая двоих сыновей …


Тесси Энтони де Нассау поздравила своего бывшего мужа, принца Луи Люксембургского, с его помолвкой со Скарлетт-Лорен Сирг.


Тесси написала в Instagram: «Наконец-то… Геб, Ной, Фрэнк и я так счастливы за вас обоих, и желаем вам только самого лучшего и много счастья».



Принц Луи и Скарлет-Лорен объявляют о помолвке


После развода Тесси и Луи в 2019 году пара оставалась хорошими друзьями, воспитывая двоих сыновей – принца Габриэля (15 лет) и принца Ноя (13 лет).


О помолвке принца Луи со Скарлетт-Лорен вчера объявили великий герцог Анри и великая княгиня Мария Тереза. Их Королевские Высочества сказали: «Мы очень рады объявить о помолвке нашего сына, принца Луи, с мисс Скарлетт-Лорен Сирг. Принцы Габриэль и Ной присоединяются к нам, окружая новую пару всей нашей любовью. Желаем им безмерного счастья».


Луи – третий ребенок Великого Герцога и Великой Герцогини. Он был женат на Тесси Энтони с 2006 по 2019 год. Пара объявила о своем расставании в 2017 году. Луи отказался от своих прав наследования и прав своих потомков после женитьбы на Тесси в 2006 году.


Невеста Луи, Скарлетт-Лорен, родилась в Бордо 8 августа 1991 года в семье юристов Пьера Сирга и Скарлетт Сирг (урожденная Берреби). У нее есть старшая сестра по имени Элизабет и младший брат по имени Арчибальд, которые оба являются юристами. Скарлетт-Лорен пошла по стопам своих родителей: ее приняли в коллегию адвокатов Парижа в 23 года и привели к присяге в 25 лет. Она начала свою карьеру в области семейного права, но теперь специализируется на праве потерпевших в юридической фирме своей семьи. Ее будущий муж также работает представителем в той же юридической фирме.





Сейчас Тесси обручена со швейцарским бизнесменом Фрэнком Флесселем, и они ждут своего первого совместного ребенка. Этот ребенок будет третьим для Тесси и вторым для Фрэнка.


Пара объявила о помолвке в канун Нового года.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/tessi-entoni-de-nassau-pozdravila-pri/
Tags: Луи Люксембургский, Тесси Антони
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments