newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Томас Маркл: Частные самолеты доказывают, что Сассексы лицемеры!



Томас Маркл обвинил свою дочь и принца Гарри в проявлении лицемерного подхода к окружающей среде.


Отвечая на вопрос о недавних историях, критикующих пару за то, что этим летом они летали по крайней мере на четырех частных самолетах, читая людям лекции о необходимости спасти планету, он сказал The Mail on Sunday: "Я чувствую себя в некотором смысле даже жалость к ним, потому что они сами навлекли это на себя. Нельзя говорить одно, а делать другое".



– Все восхищаются тем, какие они добрые и замечательные, но они не замечательны для своей собственной семьи. Это же лицемерие. Ты не можешь изображать из себя милосердного человека, который объединяет людей, а потом игнорировать своего отца и всю свою семью. Их отношение ко мне оставляет желать лучшего.


– Я до сих пор ни разу не видел своего зятя. Почему принц Гарри не сел в самолет и не прилетел ко мне, чтобы попросить ее руки? У него, очевидно, нет проблем с посадкой на частные самолеты. Если он захочет прилететь ко мне на частном самолете, то здесь, в Тихуане, есть аэропорт, а Сан-Диего находится сразу за границей. Существует десятки коммерческих рейсов из Англии в Сан-Диего и Лос-Анджелес каждый день".



Частные полеты пары включают в себя поездку в гости к сэру Элтону Джону в его доме на юге Франции и на Ибицу, чтобы отпраздновать День Рождения Меган.


Сэр Элтон и другие знаменитые друзья на протяжении недели защищали Меган и Гарри в социальных сетях, обвиняя британцев в расизме.


Но мистер Маркл сказал: "Я не думаю, что это расизм. Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно, а действуют по-другому. Тот, кто дает им советы, приносит им большой вред".


Tags: #megxit, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments