newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Гарри и Меган Маркл жаждут денег: благотворительность отходит на второй план


Королевский корреспондент Джонни Даймонд считает, что с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, ими движет идея «зарабатывания денег». Даймонд отметил, что фонд герцога и герцогини Сассекских Archwell перестал быть «благотворительной благотворительной организацией» и превратился в «глобальный производственный центр». Меган и Гарри постоянно сталкивались с негативной реакцией из-за того, что хотели …



Королевский корреспондент Джонни Даймонд считает, что с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, ими движет идея «зарабатывания денег».


Даймонд отметил, что фонд герцога и герцогини Сассекских Archwell перестал быть «благотворительной благотворительной организацией» и превратился в «глобальный производственный центр».


Меган и Гарри постоянно сталкивались с негативной реакцией из-за того, что хотели получать прибыль от своего королевского статуса, в том числе, с помощью мегамиллионных сделок со Spotify и Netflix.


Но пара пояснила в своем интервью Опре Уинфри, что эти сделки они заключили для того, чтобы у них была возможность «позволить себе безопасность» в Калифорнии.


«Сегодня исполняется первая годовщина так называемого Megxit, – написал Джонни. – Я знаю, что они официально не работают королевской семьей, но я уверен, что вы следите за ними. Что они планируют сделать через год? Я думаю, у них есть три важных дела. Самое главное – деньги. Они подписывают контракты, чтобы жить независимой финансовой жизнью. Мы знаем, что они подписали контракт с Netflix и Spotify. Их организация Archewell изначально была представлена ​​как благотворительная организация, но теперь она превратилась в глобальный производственный центр».


Королевский комментатор Сара Вайн заявила, что, несмотря на отказ от королевских обязанностей, принц Гарри наживается на королевских привилегиях.


«Принц может полагать, что сможет принять «более «аутентичный» опыт в Америке, который, в конечном итоге, сделает его лучшим человеком», – заявила она и обвинила его в том, что он не отказался ни от одной из своих королевских привилегий.


Принц Гарри и Меган Маркл продолжают оставаться любимой темой телевизионных ток-шоу и британских таблоидов даже после того, как пара покинула Соединенное Королевство, чтобы поселиться в Соединенных Штатах. После своего интервью Опре Уинфри они подверглись резкой критике.






♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/prints-garri-i-megan-markl-zhazhdut-deneg/
Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments