newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Исполнительный директор Королевского Фонда Содружества ушла со своей должности


Всего через шесть недель после того, как принца Гарри и Меган Маркл лишили их должностей президента и вице-президента Фонда Содружества Королевы, ушла и исполнительный директор Фонда Никола Брентналл. Ее обвиняли в том, что она слишком «болела» за калифорнийских герцогов. Также сообщается, что Брентналл вызвала гнев поклонников королевской семьи своим участием в печально известном видеочате с Гарри …


Всего через шесть недель после того, как принца Гарри и Меган Маркл лишили их должностей президента и вице-президента Фонда Содружества Королевы, ушла и исполнительный директор Фонда Никола Брентналл. Ее обвиняли в том, что она слишком «болела» за калифорнийских герцогов.


Также сообщается, что Брентналл вызвала гнев поклонников королевской семьи своим участием в печально известном видеочате с Гарри и Меган прошлым летом, когда они связали любимое королевское Содружество с рабством.



«Справедливо, что некоторые важные люди посчитали, что ей лучше уйти», – сообщил источник Daily Mail.



«Мы – организация, призванная прославлять Содружество, а она позволяла и даже поощряла Гарри и Меган, чтобы это выглядело так, будто мы какое-то движение назад, застрявшее в расистском, колониальном прошлом».



В своем видеоразговоре с молодыми лидерами Сассексы заявили, что на фоне движения Black Lives Matter Содружество должно признать прошлые «ошибки», даже если это «неудобно», и осудить «историческую несправедливость, бессознательную предвзятость и расизм».


Они утверждали, что в противном случае «семье наций» было бы невозможно развиваться.



Это взбесило придворных, которые указали, что Содружество является организацией, в которую государства-члены присоединились добровольно и не имеют неприятного прошлого. 


Королева является главой Содружества и считает это одним из величайших успехов своего правления. Поэтому ей было очень неприятно слышать о руководства Фонда какие-то обвинения в адрес Содружества.


Однако представитель фонда настаивает на том, что Брентнолл не была уволена, у нее просто заканчивается контракт.


«В 2016 году Никола Брентналл пообещала в течение пяти лет работать в должности исполнительного директора Queen’s Commonwealth Trust. Вместе с командой она вывела организацию из зародыша в признанную и уважаемую молодежную организацию, готовую расширять свою программу предоставления грантов и поддержки на новый уровень. К счастью, она остается с нами в качестве консультанта до июня и всегда будет членом команды QCT».




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/ispolnitelnyi-direktor-korolevskog/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments