newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королева начинает собственное расследование вопросов, поднятых после интервью Гарри и Меган


Королева не допустит, чтобы утверждения о том, что ее семья является расистской, не были оспорены, поэтому она начинает собственное расследование вопросов, поднятых после интервью Гарри и Меган Опре Уинфри. Поскольку в этом году у Королевы столько всяких проблем, включая болезнь мужа, принца Филиппа, который недавно выписался из больницы, королеве меньше всего было нужно, чтобы ее …


Королева не допустит, чтобы утверждения о том, что ее семья является расистской, не были оспорены, поэтому она начинает собственное расследование вопросов, поднятых после интервью Гарри и Меган Опре Уинфри.


Поскольку в этом году у Королевы столько всяких проблем, включая болезнь мужа, принца Филиппа, который недавно выписался из больницы, королеве меньше всего было нужно, чтобы ее внуки враждовали в глазах мировых СМИ.


Поэтому после громкого интервью Гарри и Меган Опре Уинфри и последующего ответа герцога Кембриджского о том, что его семья “очень не расистская”, Ее Величество хочет вернуть мир в свою семью – и уверена, что это должно прекратиться раз и навсегда.


В интервью Гарри и Меган было полно скандальных утверждений, возможно, одним из самых вредных для королевской семьи было утверждение о расизме – якобы кто-то из королевских особ выразил озабоченность по поводу цвета их сына, Арчи.



Королевский эксперт Дункан Ларкомб говорит, что Ее Величество не позволит этим обвинениям остаться без ответа, а это значит, что она должна принять одно из самых сложных решений за время своего правления.


“Для миллионов людей, рассказ Гарри и Меган является доказательством того, что королевская семья является расистами. Королева будет расследовать эти утверждения, и если она сочтет, что они верны, ей придется решить, следует ли разоблачить “расиста” из королевской семьи или рискнуть прикрыть его”.


Так же в интервью Гарри обвинил свою бабушку в том, что она пригласила его на разговор, а после его вылета из Канады отменила встречу, потому что она “была слишком занята”.


Теперь Ее Величество, чтобы добраться до сути всей драмы, проводит ежедневные беседы с принцем Чарльзом и принцем Уильямом.



Дворцовый источник говорит, что, скорее всего, обвинения не подтвердятся, и королева будет “настаивать на том, что нет никаких доказательств расизма”, а если и были какие-то разговоры о цвете кожи будущего ребенка, то они были сказаны не со зла.


Дункан говорит: “То, что королева решит сделать дальше, потенциально повлияет на то, как институт, который она возглавляет, будет восприниматься общественностью в течение многих лет, даже поколений, в будущем”.


Если Ее Величество думает, что последствия обвинений Гарри и Меган скоро закончатся, Дункан считает, что она, к сожалению, ошибается. Он добавляет: «Я уверен в том, что это серьезное обвинение не исчезнет просто так. Общественность имеет право знать, кем было это сказано, потому что только тогда мы можем судить, были ли комментарии расистскими и оскорбительными, или же нет. Если этот вопрос не прояснить, то вопросительный знак навсегда нависнет над всей королевской семьей».


А я думаю, что Гарри и Меган специально не назвали имени того, кто мог задавать вопросы по поводу цвета кожи Арчи. Во-первых, не называя имя, они не дали возможности опровергнуть их ложь, а во-вторых, только создавая интригу вокруг себя, они могут заставить общественность говорить о себе. По-другому, они никому не интересны…




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/koroleva-nachinaet-sobstvennoe-rassl/
Tags: Елизавета II
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments