newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Ах, Моська! Знать она сильна: коллега Меган Маркл требует, чтобы королевская семья извинилась перед


Ой, держите меня семеро! Никогда не думала, что мания величия может передаваться воздушно-капельным путем, но, что касается Меган Маркл, то тут возможно все! Ну, или просто подобное притягивает подобное… Дэвид Брайан Вудсайд и Меган Маркл вместе снимались в канадском сериале Suits, он в роли адвоката Джеффа Мэлоуна, она в качестве помощника адвоката Рейчел Зейн. По …


Ой, держите меня семеро! Никогда не думала, что мания величия может передаваться воздушно-капельным путем, но, что касается Меган Маркл, то тут возможно все! Ну, или просто подобное притягивает подобное…


Дэвид Брайан Вудсайд и Меган Маркл вместе снимались в канадском сериале Suits, он в роли адвоката Джеффа Мэлоуна, она в качестве помощника адвоката Рейчел Зейн. По фильму они особо не пересекались, но теперь Вудсайд вдруг вспомнил, каким «невероятным человеком» была Меган.



«Все, что я должен сказать, это то, что она одна из самых невероятных людей, с которыми я когда-либо имел удовольствие работать… Я желаю ей всего наилучшего», — заявил актер в Entertainment Tonight о своей бывшей коллеге.




Бывший партнер Меган Маркл по Suits Д. Б. Вудсайд предупредил королевскую семью, что бывшая актриса «не та женщина, с которой можно связываться», она «сильная и выносливая».


Вот мне прям интересно, если Меган такая сильная и выносливая, то почему, живя в королевской семье, она мечтала самоубиться? И почему не самоубилась? И, наконец, зачем она сейчас ноет об этом на весь мир?






Выступая перед Entertainment Tonight в Америке, Вудсайд заявил:



«Если они думают, что подобные вещи надолго выбьют ее из игры, они выбрали не ту женщину, с которой можно связываться. Им нужно отступить и извиниться, потому что обвинения против нее в издевательствах — чушь».



А ботинки Вудсайду, случайно, поцеловать не нужно?


Что происходит в мире? Почему черное стало белым, а белое — черным? Почему владельцы социальных сетей могут беспрепятственно заблокировать аккаунт действующего президента? Почему можно уволить журналиста за то, что он говорит правду? Почему никому не известный актер из заштатного сериала может на весь мир указывать британской королеве, что она должна делать?


А может это происходит потому, что ничем другим актеры, подобные Вудсайду и Меган Маркл просто не могут прославиться? Вот и остается только придавать себе значимости тявканьем на слона… Ах, Моська…




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/akh-moska-znat-ona-silna-kollega-me/
Tags: Дэвид Брайан Вудсайд, Меган Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments