newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Опубликована первая фотография принца Юлиана


Шведский королевский дом опубликовал первую фотографию новорожденного принца Швеции Юлиана. Снимок сделан его отцом принцем Карлом Филиппом. Принц Юлиан родился 26 марта в 11.19 в больнице Дандерид весом 3220 граммов. Его рост 49 сантиметров. Ему дали имя Юлиан Герберт Фольке, и он — герцог Халланд. Второе имя Фольке — одно из вторых имен короля и было именем Фольке …


Шведский королевский дом опубликовал первую фотографию новорожденного принца Швеции Юлиана. Снимок сделан его отцом принцем Карлом Филиппом.


Принц Юлиан родился 26 марта в 11.19 в больнице Дандерид весом 3220 граммов. Его рост 49 сантиметров. Ему дали имя Юлиан Герберт Фольке, и он — герцог Халланд. Второе имя Фольке — одно из вторых имен короля и было именем Фольке Бернадота (внука короля Оскара II), который спас многих евреев во время Второй мировой войны. Имя Герберт предположительно дано в честь деда принцессы Софии по материнской линии.


Принц Юлиан занимает седьмое место в очереди на престол Швеции. Он восьмой внук короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии.


В отличие от своих старших братьев, принцев Александра и Габриэля, он с рождения не получил титул Его Королевского Высочества. Но и их титулы Королевских Высочеств король отозвал в октябре 2019 года. Также были отозваны титулы детей принцессы Мадлен и Криса О’Нила. Вместе с титулами королевские внуки потеряли и финансирование от государства.


Тем не менее, все они остаются членами королевской семьи и очередниками на престол.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/opublikovana-pervaya-fotografiya-prin/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments