newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

За что полиция арестовала внука королевы


Члены британской королевской семьи определенно живут такой жизнью, о которой большинство из нас даже и не мечтают. Это проявляется во всем: их жилищах, одежде, мероприятиях, которые они посещают, занимаемых ими ролях и даже в решениях, которые они принимают в своей повседневной жизни. Некоторым членам семьи разрешено нарушать довольно много правил и законов, которые простые смертные …


Члены британской королевской семьи определенно живут такой жизнью, о которой большинство из нас даже и не мечтают. Это проявляется во всем: их жилищах, одежде, мероприятиях, которые они посещают, занимаемых ими ролях и даже в решениях, которые они принимают в своей повседневной жизни. Некоторым членам семьи разрешено нарушать довольно много правил и законов, которые простые смертные никогда не могут нарушать.


Однако есть некоторые правила, которые не могут нарушить даже члены королевской семьи, и в наши дни большинство из этих правил являются результатом продолжающейся пандемии коронавируса. Питер Филлипс, 43-летний сын принцессы Анны и внук королевы, недавно обнаружил это на собственном горьком опыте.



Сообщается, что на днях Филлипс решил съездить навестить одну из подруг своей сестры. Она живет в 460 милях от Филлипса, и такая поездка является нарушением правил, установленных в Великобритании из-за COVID.  


Питера Филлипса арестовали после того, как разочарованный сосед его подруги вызвал полицию. СМИ цитируют представителя властей Шотландии, который пояснил:


«Около 18:40 в пятницу полиция получила сообщение о потенциальном нарушении правил в Сент-Сайрус. Офицеры приехали, поговорили с жильцами, но не нашли нарушения законодательства».



Оказывается, Питер Филлипс якобы находился в командировке от своей компании XL Medical, которая, похоже, прикрыла правовые нарушения с его стороны.


Но, как сообщается, его визит был мало похож на рабочий. Он был даже более чем дружеским… Питер Филлипс и женщина, которую он посетил, оба свободны и юридически разведены со своими супругами. 


В феврале 2020 года Питер Филлипс и его жена Отэм объявили, что расстались еще в прошлом году. В своем заявлении они объявили, что планируют разделить опеку над своими детьми, дочерьми Саванной и Айлой. 



Похоже, что Питер может в скором времени сообщить о новых отношениях…




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/za-chto-politsiya-arestovala-vnuka-korol/
Tags: Айла Филлипс, Отэм Филлипс, Питер Филлипс, Саванна Филлипс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments