newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцогиня Кембриджская превращает свой фотопроект в благотворительную книгу


Герцогиня Кембриджская, продвигает свой проект «Hold Still», который запечатлел жизнь британцев во время пандемии коронавируса и изоляции, введенной из-за нее. Кэтрин объявила, что она опубликует новую книгу, посвященную фотопроекту. В нее будут включены 100 лучших работ проекта. В предисловии к книге Кэтрин написала: «Когда мы оглянемся на пандемию COVID-19 в грядущие десятилетия, мы вспомним о проблемах, …


Герцогиня Кембриджская, продвигает свой проект «Hold Still», который запечатлел жизнь британцев во время пандемии коронавируса и изоляции, введенной из-за нее. Кэтрин объявила, что она опубликует новую книгу, посвященную фотопроекту. В нее будут включены 100 лучших работ проекта.


В предисловии к книге Кэтрин написала: «Когда мы оглянемся на пандемию COVID-19 в грядущие десятилетия, мы вспомним о проблемах, с которыми мы все столкнулись — о близких, которых мы потеряли, о длительной изоляции от наших семей и друзей и нагрузке на наших ключевых сотрудников».


Glass kisses by Steph James


«Но мы также будем помнить о положительных моментах: невероятные добрые поступки, помощники и герои, которые появились из всех слоев общества, и то, как вместе мы адаптировались к новой норме», — написала она.


Last precious moments by Kris Tantag and Sue Hicks


«С помощью Hold Still я хотела использовать силу фотографии для создания долговременной записи того, что мы все пережили, — чтобы запечатлеть истории отдельных людей и задокументировать важные моменты для семей и сообществ, когда мы пережили пандемию», — продолжила она.


Prayers for our community by The Revd. Tim Haywar


«Я надеюсь, что последние 100 изображений продемонстрируют переживания и эмоции, пережитые в этот выдающийся исторический момент, воздадут должное впечатляющим усилиям всех, кто работал над защитой окружающих, и предоставят нам возможность остановиться и поразмышлять в этот беспрецедентный период», — добавила она.


Thank you by Wendy Huson


Книга выйдет 7 мая, а чистая выручка будет разделена между благотворительной организацией Mind и Национальной портретной галереей.


Д-р Николас Куллинан, директор Национальной портретной галереи, сказал в заявлении относительно книги: «Общественный отклик на «Hold Still», инициированный нашим покровителем, Ее Королевским Высочеством, герцогиней Кембриджской, был феноменальным. Мы помогли создать объединяющий и очищающий портрет нации в изоляции».


The first kiss by Ali Harris and Leigh Harris


«Для нас большая честь, что мы смогли поделиться подборкой этих фотографий с нацией, сначала через онлайн-выставку и общественную выставку, а теперь через эту новую книгу», — добавил он.


Street artist at work by Victoria Stokes


Пол Фармер, главный исполнительный директор Mind, также выступил с заявлением, в котором говорится: «Пандемия коронавируса является не только физической, но и психологической чрезвычайной ситуацией. Ужасные человеческие жертвы, последствия блокировки и любая предстоящая рецессия означают, что никогда не было более решающего момента для того, чтобы уделять приоритетное внимание нашему психическому здоровью ».


Distanced gaming by Tracey Philbey


«Спасибо всем, кто прислал портрет, чтобы рассказать такую ​​трогательную и глубоко человечную историю пандемии», — добавил он. 




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/gertsoginya-kembridzhskaya-prevrashchaet-s/
Tags: Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments