newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

У принцессы Евгении возникли проблемы с королевой из-за публикации фотографии


Принцесса Евгения призналась, что «попала в беду» из-за того, что разместила фотографию своего отца, принца Эндрю, в коридоре Букингемского дворца, который является закрытым для публики. Евгения — одна из немногих членов королевской семьи, у которой есть личный аккаунт в Instagram. В нем она размещает фотографии из своей личной жизни, но однажды она вызвала недовольство своей …


Принцесса Евгения призналась, что «попала в беду» из-за того, что разместила фотографию своего отца, принца Эндрю, в коридоре Букингемского дворца, который является закрытым для публики.


Евгения — одна из немногих членов королевской семьи, у которой есть личный аккаунт в Instagram. В нем она размещает фотографии из своей личной жизни, но однажды она вызвала недовольство своей бабушки за публикацию фотографии своего отца.


Внучка королевы в 2018 году сделала оплошность поздравив принца Эндрю с днем Отца в социальных сетях.


Евгения рассказала, что она изо всех сил пыталась выбрать снимок, чтобы отпраздновать это событие в июне 2018 года, и посчитала фотографию из Балморала «слишком личной», а снимок из Аскота «немного формальным».


Поэтому Евгения выбрала закулисную фотографию своего отца в большом коридоре Букингемского дворца перед его первым Trooping the Color в качестве полковника гренадерской гвардии.


Принцесса Евгения


Под фотографией Евгения написала: «Прекрасный и гордый день празднования дня рождения Ее Величества и первого выхода герцога Йоркского в качестве полковника гренадерской гвардии».


Однако в 2019 году Евгения рассказала журналу Vogue о том, какие последствия имела эта публикация.


Она сказала: «Недавно у меня были проблемы из-за того, что я разместила фотографию папы в коридоре дворца, который был закрыт для публики».




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/u-printsessy-evgenii-voznikli-problem/
Tags: Принц Эндрю, Принцесса Евгения, герцог Йоркский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments