newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Герцогиня Кембриджская написала эмоциональное письмо семье Сары Эверард


Кэтрин, герцогиня Кембриджская написала письмо семье 33-летней Сары Эверард, исчезновение и смерть которой вызвали шок в Лондоне.  Источник сообщил, что Кэтрин выразила сочувствие семье умершей женщины, которая пропала менее чем в трех милях от Клэпхэма, Южный Лондон, где раньше жила герцогиня со своей сестрой Пиппой Миддлтон. «Письмо Кейт было глубоко личным и сердечным, она выразила свою абсолютную …


Кэтрин, герцогиня Кембриджская написала письмо семье 33-летней Сары Эверард, исчезновение и смерть которой вызвали шок в Лондоне. 


Источник сообщил, что Кэтрин выразила сочувствие семье умершей женщины, которая пропала менее чем в трех милях от Клэпхэма, Южный Лондон, где раньше жила герцогиня со своей сестрой Пиппой Миддлтон.


«Письмо Кейт было глубоко личным и сердечным, она выразила свою абсолютную печаль по поводу того, что переживают семья и близкие Сары», – сказал источник в Mirror Online. – Она сказала, что знает, что никакие слова не могут изменить то, что произошло, но она хотела, чтобы они знали, что они и Сара находятся в ее мыслях».


«Это было ее частным делом, и она хотела показать единство со всеми, кто разделяет эти чувства», – сказал инсайдер.


Он также сообщил, что члены семьи Сары Эверард были «чрезвычайно тронуты» получением письма. 




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/gertsoginya-kembridzhskaya-napisala-emo/
Tags: Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments