newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Отец Меган Маркл хочет дать интервью Опре Уинфри


Томас Маркл отправил Опре Уинфри письмо с просьбой взять у него интервью о его отношениях с дочерью. 76-летний отец Меган в четверг подъехал к роскошному поместью ведущей ток-шоу в Монтесито и передал записку охраннику, стоящему снаружи. Предполагается, что он предложил Опре после интервью с Меган, в котором та рассказала о «предательстве» своего отца, поведать свою …


Томас Маркл отправил Опре Уинфри письмо с просьбой взять у него интервью о его отношениях с дочерью.


76-летний отец Меган в четверг подъехал к роскошному поместью ведущей ток-шоу в Монтесито и передал записку охраннику, стоящему снаружи.


Предполагается, что он предложил Опре после интервью с Меган, в котором та рассказала о «предательстве» своего отца, поведать свою версию истории.


Опра живет всего в миле от дома Меган, дочери Томаса, с которой он не разговаривал почти три года, вместе с Гарри и Арчи, зятем и внуком, которых он никогда не видел.


Источник сообщил The Sun: «Томас доставил Опре письмо с просьбой связаться с ним, чтобы он мог рассказать свою версию истории. Это была записка не для Меган и Гарри, она предназначалась для Опры. Томас смотрел интервью Опры с Гарри и Меган, и считает, что он имеет право и заслуживает возможности высказать свое мнение».


Томас Маркл давно хотел дать интервью Опре. Еще в январе прошлого года – более чем за год до интервью Меган и Гарри с Опрой – Томас сказал The Sun, что подумывает написать письмо телезвезде.


Зная, что она дружила с его дочерью, он сказал: «Я собирался написать Опре письмо с просьбой дать мне возможность выступить». Но почему-то не сделал этого тогда


Меган во время интервью сказала о своем отце Опре: «Я смотрю на Арчи, думаю об этом ребенке и искренне не могу представить, что делаю что-либо, чтобы намеренно причинить боль моему ребенку».


Выступая через два дня после интервью Опры, Томас Маркл назвал принца Гарри «сопливым»Томас также вспомнил ночь, когда Гарри играл в бильярд обнаженным в Лас-Вегасе в 2012 году, и фотографию принца, одетого в нацистскую форму на маскарадной вечеринке в 2005 году.


Он сказал: «Она сделала заявление, что потеряла меня – она ​​не потеряла меня, я всегда был бы рядом с ней, я был бы рядом с ней сейчас, если бы она хотела. Мы все совершаем ошибки, но я никогда, как Гарри, не играл в голый бильярд и не одевался, как Гитлер».



Я бы хотела посмотреть интервью с Томасом Марклом, которое он даст Опре Уинфри. Можно было бы пригласить и Саманту. Интересно, кто победит в Опре: профессиональный журналист или подруга Меган с ее желанием побольней уколоть королевскую семью?


 




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/otets-megan-markl-khochet-dat-interviu-o/
Tags: Томас Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments