newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Брат принцессы Дианы продает копии молитвы, которую он прочитал на ее похоронах



Брат принцессы Дианы продает копии панегирика, который он прочитал на ее похоронах, за 30 фунтов. Эрл Чарльз Спенсер также подписывает книгу для посетителей семейного поместья Альторп House в Нортгемптоншире.

Книга в голубом переплете включает полный текст, который ныне 55-летний брат погибшей принцессы трогательно произнес на церемонии прощания в Вестминстерском аббатстве 6 сентября 1997 года.

Диана скончалась 22 года назад в возрасте 36 лет в результате автокатастрофы в Париже, оставив мир в шоке, слезах и печали.

[caption id="attachment_29359" align="aligncenter" width="615"] Чарльз произнес волнующую речь в Вестминстерском аббатстве 6 сентября 1997 года (изображение: PA)[/caption]

Граф Спенсер описал Диану как «символ бескорыстного человечества» и резко ударил по королевской семье, пообещав не допустить, чтобы души ее сыновей принца Гарри и принца Уильяма были «просто погружены в обязанности и традиции».

Книга называется «Дань графа Спенсера» Диане, принцессе Уэльской, и продается в сувенирном магазине, который открыт для посетителей в летние месяцы, в футляре с декоративной лентой.

[caption id="attachment_29360" align="aligncenter" width="615"] Вид с воздуха на Альторп (Изображение: Getty Images)[/caption]

Книга, впервые напечатанная в 2000 году, также доступна в Интернете.

На веб-сайте написано: «Исключительно для Алторпа является эта копия восхваления, данного Чарльзом, 9-м графом Спенсером, на похоронах его сестры, Дианы, принцессы Уэльской».



Граф, состояние которого оценивается примерно в 116 миллионов фунтов стерлингов, также выставлял стенд для подписи копий в сувенирном магазине поместья.

Посетитель, который побывал в поместье накануне 22 годовщины гибели принцессы, рассказал The Sun: «Очевидно, он подписывает каждый день. Обычно он проводит 15 минут, встречаясь с людьми. В очереди было около 50 или 60 человек, возможно, больше. Он был очень мил с людьми, приятен и поблагодарил их за то, что они пришли».



Памятная молитва включает в себя полную речь текста, который Чарльз Спенсер зачитал более двух десятилетий назад.



Посетитель добавил: «Он подписывал только свои учебники по истории, которые стоят около 20 фунтов стерлингов каждый, или это восхваление за 30 фунтов стерлингов. Но отказался подписать мой путеводитель за 5,99 фунтов стерлингов. Моя жена была разочарована, там не было никаких фотографий Дианы». Все на продажу, даже память сестры...



Альторп - родовое поместье, где выросла Диана, - также ее последнее пристанище. Она похоронена на острове посреди спокойного озера в поместье площадью 13 000 акров.
Tags: Принцесса Диана, Чарльз Спенсер, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments