newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл самолично испекла лимонный торт с лимонами из своего сада


Некоммерческая благотворительная организация World Central Kitchen поделилась в Твиттере снимком своих сотрудников, стоящих вокруг торта, который якобы был испечен для них Меган Маркл. Фотографию сопровождала подпись: «В честь #WomensHistoryMonth (Месяца Женской истории), WCK сотрудничал с Archewell, некоммерческой организацией, созданной герцогом и герцогиней Сассекскими, чтобы обеспечить еду и поделиться посланием признательности и поддержки в Чикаго. Десертом …


Некоммерческая благотворительная организация World Central Kitchen поделилась в Твиттере снимком своих сотрудников, стоящих вокруг торта, который якобы был испечен для них Меган Маркл.



Фотографию сопровождала подпись: «В честь #WomensHistoryMonth (Месяца Женской истории), WCK сотрудничал с Archewell, некоммерческой организацией, созданной герцогом и герцогиней Сассекскими, чтобы обеспечить еду и поделиться посланием признательности и поддержки в Чикаго. Десертом был торт с лимонно-оливковым маслом, испеченный герцогиней с лимонами из ее сада!» 



Ну, судя по рассказам о том, как она «собственноручно выпекала» банановый хлеб, невольно возникает вопрос: сколько поваров она замучила, заставляя печь лимонный торт?


Меган Маркл часто позиционирует себя опытным пекарем и часто приносит с собой угощения на различные мероприятия. Еще в 2018 году во время королевского тура в Австралию она принесла банановый хлеб на пикник с фермерской семьей в Даббо, недалеко от Сиднея.


В то время Элейн Вудли с фермы в Маунтин-Вью рассказала Daily Mail: «Мы были так удивлены, но это было невероятно мило с ее стороны, она сделала это вчера вечером, когда узнала, что идет в семейный дом».



Ее дочь Бенита добавила: «Она [герцогиня Сассекская] сказала, что если вы идете в чей-то дом, вы всегда приносите что-нибудь, поэтому она и испекла хлеб. Она сказала, что беспокоится о том, что положила в него слишком много бананов. Но герцог сказал, что бананов много не бывает». Ну да, зная любовь Меган к бананам, можно сказать, что он прав… Банановый хлеб, бананограммы проституткам, обнимающиеся бананы в инстаграме Меган…


Только вот потом выяснилось, что Меган пекла банановый хлеб отнюдь не сама, а заставила поваров всю ночь печь хлеб по ее рецепту. Но потом, конечно, нагло выдала его за свой…





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/megan-markl-samolichno-ispekla-limonn/
Tags: #womenshistorymonth, Меган Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments