newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Агентство папарацци объявило о банкротстве из-за суда с Меган Маркл


Агентство Splash News & Picture во вторник подало заявление о банкротстве, сославшись не только на пандемию коронавируса, но и на «два текущих судебных дела и расходы на защиту этих дел». В одном из этих дел участвует Меган Маркл. «В результате глобальной пандемии доступность фотографий знаменитостей сократилась, а бюджеты медиа-компаний были сокращены, чтобы отразить более широкие …


Агентство Splash News & Picture во вторник подало заявление о банкротстве, сославшись не только на пандемию коронавируса, но и на «два текущих судебных дела и расходы на защиту этих дел». В одном из этих дел участвует Меган Маркл.



«В результате глобальной пандемии доступность фотографий знаменитостей сократилась, а бюджеты медиа-компаний были сокращены, чтобы отразить более широкие макроэкономические проблемы», — заявила президент компании Эмма Керзон. «Эта ситуация усугубляется двумя продолжающимися судебными разбирательствами и расходами на защиту этих дел».



В прошлом году Меган Маркл подала в суд на агентство за фотографии ее и Арчи, сделанные в парке в Канаде, когда она гуляла с ребенком и собаками в сопровождении двух охранников.



В декабре 2020 года британская пресса сообщила, что Splash договорился с бывшей актрисой и согласился больше не фотографировать ее семью, но Керзон указала в заявлении о банкротстве, что дело продолжается. Она сказала, что Splash «пытался решить этот вопрос», но стороны не смогли договориться о финансовом урегулировании. Выходит, что Маркл продолжает требовать денег за эти фотографии?! А ведь так улыбалась в камеру…🤣🤣🤣




«Дело касается вопросов, связанных со свободой слова в соответствии с законодательством Соединенного Королевства, и, к сожалению, оказалось, что для Splash слишком дорого обходится продолжение защиты», — написала Эмма Керзон. «Более того, если бы в этом деле победили истцы, это, вероятно, привело бы к выплате крупного гонорара адвокату против Splash».



Бывшая сотрудница Splash Эсмеральда Сервин также подала в суд на компанию в 2020 году, утверждая, что она столкнулась с сексистскими комментариями во время своего пребывания там и была уволена после того, как выразила некоторые опасения руководству.


Также известно, что Splash находится и с другой стороны юридических баталий, выступая в качестве истца: агентство подало в суд на Дженнифер Лопес и Лиама Хемсворта за размещение снимков папарацци в их социальных сетях.


Вот так и свяжись с Маркл! Черная метка Меган в действии!








♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/agentstvo-paparatstsi-obyavilo-o-bankr/
Tags: Меган Маркл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments