newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Кембриджи отправляют личное сообщение с благодарностью всем, кто принял участие в кампании Time to C


Герцог и герцогиня Кембриджские записали личное послание в рамках кампании Time to Change, целью которой было разрушить барьеры, окружающие тему психического здоровья и дать людям понять, что об этом можно и нужно говорить. Уильям и Кэтрин поблагодарили всех тех, кто участвовал в программе, действие которой закончится 31 марта. “Мы хотели бы сказать огромное спасибо всем …


Герцог и герцогиня Кембриджские записали личное послание в рамках кампании Time to Change, целью которой было разрушить барьеры, окружающие тему психического здоровья и дать людям понять, что об этом можно и нужно говорить.


Уильям и Кэтрин поблагодарили всех тех, кто участвовал в программе, действие которой закончится 31 марта.



“Мы хотели бы сказать огромное спасибо всем тем, кто делился своим опытом и действовал в интересах Time to Change”, – начал герцог.


“Движения, подобные Time to Change, помогли изменить отношение и подтолкнули к открытому обсуждению проблем психического здоровья в школах, сообществах и на рабочем месте”, – продолжила Кэтрин.


“За последние пятнадцать лет сторонники Time to Change вдохновили и поддержали тысячи людей по всей стране, и сегодня тема психического здоровья стала одной из самых обсуждаемых в повседневной жизни”, – добавил Уильям.


“Однако эта работа ещё не завершена, и мы не можем позволить себе остановиться на данном этапе. Нужно продолжать говорить, действовать и бороться с замалчиванием”.


С момента запуска Time to Change 5,4 миллиона человек улучшили свое отношение к тем, у кого есть проблемы с психическим здоровьем.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/kembridzhi-otpravlyaiut-lichnoe-soobshchen/
Tags: Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments