newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Грейс Келли: редкие фото


Она была княгиней Монако, но по-прежнему считается великой актрисой, воплощением старого классического голливудского стиля. Предлагаю взглянуть на редкие фотографии из жизни актрисы. 1953: День рождения на съемочной площадке. Молодую кинозвезду поздравляют с ее 24-ым днем рождения прямо на съемочной площадке 1953: На съемках в Африке. Келли верхом на лошади в экваториальной Африке в 1953 году на съемках …


Она была княгиней Монако, но по-прежнему считается великой актрисой, воплощением старого классического голливудского стиля.


Предлагаю взглянуть на редкие фотографии из жизни актрисы.


1953: День рождения на съемочной площадке. Молодую кинозвезду поздравляют с ее 24-ым днем рождения прямо на съемочной площадке



1953: На съемках в Африке. Келли верхом на лошади в экваториальной Африке в 1953 году на съемках фильма «Могамбо». Картина принесла ей номинацию на премию Оскар за лучшую женскую роль второго плана.



1954: Ее первый фильм у Хичкока. Актриса вместе с партнером Робертом Каммингсом читает финальный сценарий триллера Хичкока «В случае убийства набирайте М» в 1954 году.



1954: На съемках «Деревенской девушки». Грейс Келли изучает сценарий на съемках «Деревенской девушки».



1954: Автограф от певца и актера. На съемках «Деревенской девушки» Келли познакомилась с культовым певцом Бингом Кросби, ставшим актером. На фото он подписывает ей свой диск на память



1954: За кадром. Келли шикарно выглядит в повседневной черной водолазке без рукавов и светло-коричневых брюках в своей гардеробной на съемочной площадке в 1954 году.



1954: Праздничная фотосессия. Келли позирует в ярко-зеленом бальном платье и белой меховой накидке в День Святого Патрика в 1954 году.



1954: Дома с Грейс Келли. В перерывах между плотным графиком съемок (только в 1954 году актриса выпустила четыре фильма) Келли находит время, чтобы расслабиться дома с подругой и почитать журналы.



1954: Подготовка к съемке. Келли поправляет макияж в гримерке на съемочной площадке 1954 года. Актриса была известна своей сдержанной и безупречной красотой и использовала два оттенка румян, чтобы добиться эффекта своих фирменных высоких скул.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/greis-kelli-redkie-foto/
Tags: Грейс Келли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments