newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Актриса, ставшая членом британской королевской семье на 10 лет раньше Меган Маркл


Еще за 10 лет до появления в британской королевской семье Меган Маркл, ее членом стала другая актриса — Софи Уинклман. Если вы не знаете Софи, которая сейчас известна, как леди Фредерик Виндзор, возможно, вы видели ее в фильме «Два с половиной человека». Она на протяжении четырех сезонов играла роль Зои, подруги Уолдена, персонажа Эштона Катчера. Софи также известна …


Еще за 10 лет до появления в британской королевской семье Меган Маркл, ее членом стала другая актриса — Софи Уинклман.



Если вы не знаете Софи, которая сейчас известна, как леди Фредерик Виндзор, возможно, вы видели ее в фильме «Два с половиной человека». Она на протяжении четырех сезонов играла роль Зои, подруги Уолдена, персонажа Эштона Катчера.



Софи также известна своими ролями в «Хрониках Нарнии», «Сэндитоне», «Дворце» и «Пип-шоу». Всего она сыграла в 32-х фильмах и телесериалах, а в 2011 году дебютировала в качестве сценариста короткометражного фильма «Любовные письма». В 2012 году она написала сценарий к трём эпизодам телесериала «Гарри и Пол».


12 сентября 2009 года Софи вышла замуж за Фредерика Виндзора Кентского, сына принца и принцессы Майкл Кентских. 



После свадьбы Софи и Фредерик переехали в Лос-Анджелес, где она расширила свою карьеру в Голливуде.



«Люди из моего бизнеса в Америке ничего не знали обо мне, потому что они просто видели «Софи Уинклман» на моей визитке, а я шла и проходила прослушивание, а затем получала работу или нет», — поделилась она в недавнем интервью. «И они и дальше ничего не знали обо мне. Они просто видели во мне актрису, что было для меня очень важно».



В отличие от Меган Маркл, леди Фредерик Виндзор не кичится своей принадлежностью к королевской семье, а продолжает использовать свою девичью фамилию в своей деятельности.


О своем опыте общения с королевской семьей, Софи сказала:


«Я могу судить только по личному опыту, но когда я впервые приехала в Букингемский дворец, чтобы встретиться с королевой на рождественском обеде, она была невероятно приветливой и доброй. Я получала от всех только позитив, заботу и тепло».


Софи и Фредерик имеют двух дочерей — Мод и Изабеллу.


Мод была подружкой принцессы Евгении на ее свадьбе с Джеком Бруксбэнком в 2018 году.



И обе девочки были цветочницами на свадьбе своей тети, леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстоуна в мае 2019 года.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/aktrisa-stavshaya-chlenom-britanskoi-ko/
Tags: Софи Уинклман, Фредерик Виндзор
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:49: Название новой должности принца Гарри вызвало смех в Японии https://t.co/4qDMEGGwTM Вт, 20:47: Как герцогиня Кембриджская…

  • Мои твиты

    Пн, 19:44: Дежавю: Новости о Меган Маркл пошли по второму кругу https://t.co/BYCWguIae0 Вт, 13:12: Музыка на похоронах принца Филиппа…

  • Мои твиты

    Пт, 14:26: Племянник принца Филиппа: «Я помню его легендарный юмор» https://t.co/r2noyGXiva Пт, 20:16: Письмо принца: за что Филипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments