newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Гарри и Меган Маркл сознались, что у них не было тайной свадьбы


Я не знаю, на что надеялись Гарри и Меган, когда заявляли на весь мир, что их официальная свадьба на самом деле была спектаклем для публики, а поженились они за три дня до этого на заднем дворе Ноттингемского коттеджа, где они тогда проживали. И повенчал их якобы сам архиепископ Кентерберийский… Конечно, они могли ввести в заблуждение …


Я не знаю, на что надеялись Гарри и Меган, когда заявляли на весь мир, что их официальная свадьба на самом деле была спектаклем для публики, а поженились они за три дня до этого на заднем дворе Ноттингемского коттеджа, где они тогда проживали. И повенчал их якобы сам архиепископ Кентерберийский…


Главный ЗАГС впервые обнародовал свидетельство о свадьбе пары, доказав, что они поженились 19 мая 2018 года на пышной церемонии в Виндзорском замке, а не наедине с церемонией, проводимой архиепископом.


Конечно, они могли ввести в заблуждение Опру Уинфри, которая, по всей видимости, сама была рада обманываться… Иначе, как объяснить все нестыковки в этом интервью, где ведущая предпочитала не задавать вопросы для уточнения деталей, а только делала круглые глаза и вопрошала “Whaaaaat?” Это, кстати, не очень хорошо характеризует ее, как ведущую, которая могла бы и проверить факты, тем более, что интервью шло не в прямом эфире.


Глупо было бы в век телевидения и интернета думать, что тайное не станет явным, поэтому практически сразу стало понятно, что Меган – “гражданин соврамши”


В первую очередь ее заявление вызвало замешательство среди духовенства. Преподобный Эдвардс, викарий церкви Святого Матфея в Диннингтоне и церкви Святого Катберта в Браунсуике сказал: «Джастин не устраивает частных свадеб. Меган – американка, она не понимает».



Официальный представитель Стивен Бортон сказал: «Они не поженились тремя днями ранее на глазах у архиепископа Кентерберийского. Специальная лицензия, которую я помог оформить, позволяла им заключить брак в часовне Святого Георгия в Виндзоре, и то, что произошло там 19 мая 2018 года и увидели миллионы людей по всему миру, было официальной свадьбой, признанной Англиканской церковью и законом. Я подозреваю, что они обменялись некоторыми простыми клятвами, которые, возможно, написали сами, что сейчас модно, и сказали это перед архиепископом – или, что более вероятно, это была простая репетиция».



Г-н Бортон сказал, что они не могли заключить брак на территории Ноттингемского коттеджа, потому что это не санкционированное место. Он также добавил, что для того, чтобы церемония состоялась, недостаточно свидетелей. Еще требуется ​​Специальная лицензия, где вписывается разрешение Ее Величества Королевы на свадьбу и официальное место».


Чуть позже было опубликовано Свидетельство о свадьбе, которое подтвердило, что церемония состоялась в Виндзорском замке.






После этого принц Гарри и Меган Маркл признали, что никакой свадьбы за три дня до официальной не было. Источник, близкий к ним, сообщил, что: «Пара обменялась личными клятвами за несколько дней до официальной свадьбы 19 мая».


Пирс Морган, который не упускает возможности посмеяться над Меган Маркл, написал в Твиттере: «Мы все еще должны верить ей?»




Действительно! Как можно верить человеку, который лжет столь наглым образом? Это говорит только о том, что и во всем остальном она тоже лжет.


Один из читателей Daily Mail написал в комментариях:


От нее следует потребовать разместить на первых полосах всех британских газет извинения за ложь о браке тремя днями ранее. Размер шрифта (без каламбура) будет определен архиепископом Кентерберийским, репутацию которого она запятнала в процессе. Я надеюсь, что он подаст в суд и отдаст деньги бездомным, которых она перед свадьбой убрала с улиц Виндзора, чтобы не портили вид ее свадьбы.


Я думаю, что Опре Уинфри тоже стоило бы извиниться за предоставление своей платформы для лжи!








♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/prints-garri-i-megan-markl-soznalis-cht/
Tags: Меган Маркл, Опра Уинфри, архиепископ Кентерберийский, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments