newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Эффект королевского ребенка: сын принцессы Евгении - законодатель моды


В воскресенье принцесса Евгения отметила свой первый День Матери в качестве мамы. Она разместила в своем Instagram милую фотографию своего маленького сына Августа, лежащего на одеяле среди нарциссов. Малыш был одет в леггинсы с изображением китов, белую вязаную кофточку и меховые пинетки, похоже, те самые, фотографию которых она разместила в своего аккаунте вместе с объявлением …


В воскресенье принцесса Евгения отметила свой первый День Матери в качестве мамы. Она разместила в своем Instagram милую фотографию своего маленького сына Августа, лежащего на одеяле среди нарциссов.


Малыш был одет в леггинсы с изображением китов, белую вязаную кофточку и меховые пинетки, похоже, те самые, фотографию которых она разместила в своего аккаунте вместе с объявлением о своей беременности.






Вот эти “китовые” леггинсы и сделали маленького Августа законодателем моды и помогли сбыться мечте бизнесвумен Одри Уильямс из Кента.


Одри, управляющая онлайн-бутиком моды и товаров для дома The English Beagle. После того, как фото Августа появилось в аккаунте королевской семьи в Instagram, она получила много заказов.


«Для меня, как для владельца малого бизнеса, это похоже на сбывшуюся мечту, это потрясающе», – сказала Одри в интервью журналу Hello.


Леггинсы с китовым принтом стоимостью 16 фунтов стерлингов, которые Одри лично сшила на своей швейной машине, были раскуплены мгновенно. Мало того, впервые с момента создания своего бизнеса, Одри получила заказов на леггинсы на шесть недель вперед, в том числе и от зарубежных клиентов.


Одри родом из Кейптауна, Южная Африка, имеет большой опыт работы в области моды и текстиля. Она специализируется на женских юбках и леггинсах, а также на одежде для беременных и детской одежде с множеством красивых, ярких узоров и принтов. Одри закупает ткани у других малых предприятий в Великобритании.


Вот так члены королевской семьи помогают отечественному малому бизнесу.


Дети Кембриджей, Джордж, Шарлотта и Луи, также обладают этим эффектом королевских детей, когда вещи, в которых они появлялись на публике, тут же раскупаются у их производителей и помогают развиваться малому бизнесу.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/effekt-korolevskogo-rebenka-syn-prin/
Tags: Август Филип Хоук Бруксбэнк, Принцесса Евгения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments