newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Жители Сассекса считают, что принц Гарри и Меган Маркл должны быть лишены своих титулов


Главный редактор газеты Worthing Herald (Западный Сассекс) Гэри Шиптон на прошлой неделе задался вопросом, должны ли Гарри и Меган сохранить свои королевские титулы, особенно в свете того, что они наговорили в телеинтервью с Опрой Уинфри. И реакция читателей была крайне односторонней: большая часть их была за то, чтобы Сассексы были лишены герцогских титулов. Вот что …


Главный редактор газеты Worthing Herald (Западный Сассекс) Гэри Шиптон на прошлой неделе задался вопросом, должны ли Гарри и Меган сохранить свои королевские титулы, особенно в свете того, что они наговорили в телеинтервью с Опрой Уинфри.


И реакция читателей была крайне односторонней: большая часть их была за то, чтобы Сассексы были лишены герцогских титулов. Вот что читатели писали в газету:



Линда Сандерсон-Шофилд, Оффингтон Драйв, Уортинг:





Хотя я не хочу добавлять бед герцогу и герцогине, но я не понимаю, как они могут продолжать служить Сассексу в будущем. Понятно, что с их переездом в Америку выполнение любых обязанностей, которые они должны выполнять в этой стране, не говоря уже о Сассексе, будет практически невозможно. Возможно, они поймут, что, удерживая титул, они лишают нас более доступных герцога и герцогини и со временем откажутся от своих титулов.



Ох, зря миссис Сандерсон-Шофилд надеется. Меган зубами вцепилась в титул. Я полагаю, что и вся это возня с интервью была затеяна с целью развязать расистский скандал, поскольку она предполагала, что 31 марта будет объявлено о лишении их титулов




Дженни Ливер, Уоллес-сквер, Петворт





После того, как у нас появились собственные герцог и герцогиня Сассекские, которых мы все тепло приветствовали, мы с грустью узнали из вашей газеты, как мало они сделали для поддержки своего графства за последние два с половиной года. Очевидно, они были слишком заняты, чтобы поддерживать Сассекс.


Возможно, в отличие от Гарри и Меган, нам не следует обижаться там, где это не предусмотрено, но мы, безусловно, поддержим кампанию по передаче титула кому-то более достойному.





Эх, жаль, что мнение жителей этого графства не будет играть никакой роли в решении вопроса о лишении титулов.




Брайан Корниш, Брок Энд, Кукфилд





Герцог и герцогиня решили, что они больше не могут жить в этой стране, и решили отказаться от королевских обязанностей и своих представительских ролей. Я уважаю это решение. Поэтому логично и совершенно уместно, чтобы они также отказались от своих титулов, поскольку они не представляют ни страну, ни округ.


У них нет официальных обязанностей и, следовательно, явно не нужны титулы.


Я бы хотел, чтобы в парламент была подана петиция для удаления их титулов, поскольку я уверен, что они не откажутся добровольно от этой привилегии, в которой они явно больше не нуждаются.





А вот это правильно! Капля камень точит, а Сассексы добровольно не откажутся




Кристина Харрис, Нэш Лейн, Скайнс Хилл





К сожалению, Гарри и Меган не проявили ничего, кроме презрения к королеве, королевской семье, Соединенному Королевству и Сассексу. Им нужны были только льготы, но они не были готовы соблюдать правила и обязанности королевской жизни.


Сначала я сочувствовал Меган, но ее интервью Опре Уинфри было шокирующим, и ее «правда» оказалась длинным списком обид и жалоб. А что случилось с обещанием Гарри, что он не сделает ничего, что могло бы повредить королеве или монархии?


Я думаю, что наше прекрасное графство Сассекс заслуживает лучшего представления, тем более что они вряд ли вернутся в Великобританию. 





Филип Томас, Полинг, Арундел





Ясно, что Сассексы навсегда покинули Великобританию. Надеюсь, они там останутся подольше и вообще не вернутся, даже в гости. Телевизионное интервью стало последней каплей. Конечно, титулы следует удалить, как можно скорее. Они не подходящие люди.


Титулы следует отложить на полку до тех пор, пока не будет найден кто-то, кто достоин этих ролей и кто захочет поддержать жителей этого округа. На ум приходит Зара Филлипс, но она и Майк Тиндалл, похоже, решили не принимать титулы.





Энтони Ходли, Меррифилд Драйв, Хоршэм




Я думаю, что герцог и герцогиня Сассекские не должны сохранить свой титул. Они публично и ясно показали, что хотят разорвать свои связи с этой страной и, следовательно, им неинтересно наше графство Сассекс.




Я полностью поддерживаю нашу королевскую семью, прослужив короне 12 лет в Королевских ВВС, а затем 30 лет в полиции Сассекса. Я сын фермера-арендатора из Сассекса и, помимо военной службы, всегда жил в этом прекрасном графстве. Оно заслуживает того, чтобы его представлял кто-то, кто искренне интересуется и поддерживает жителей Сассекса.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/zhiteli-sasseksa-schitaiut-chto-prints-gar/
Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments