newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Ранвир Сингх назвала принца Гарри и Меган Маркл подлыми


Репортер Good Morning Britain Ранвир Сингх назвала Сассекских «подлыми» за то, что они передали их личные разговоры с принцем Уильямом и принцем Чарльзом ведущей ток-шоу Гейл Кинг. Ранвир Сингх раскритиковала Меган Маркл и принца Гарри за утечку их личных разговоров с королевской семьей. 43-летняя журналистка, которая, как сообщается, недавно подписала выгодный новый контракт, обещающий сделать …


Репортер Good Morning Britain Ранвир Сингх назвала Сассекских «подлыми» за то, что они передали их личные разговоры с принцем Уильямом и принцем Чарльзом ведущей ток-шоу Гейл Кинг.


Ранвир Сингх раскритиковала Меган Маркл и принца Гарри за утечку их личных разговоров с королевской семьей.


43-летняя журналистка, которая, как сообщается, недавно подписала выгодный новый контракт, обещающий сделать ее одной из самых высокооплачиваемых звезд ITV, появилась на Good Morning Britain, чтобы поговорить с ведущими Беном Шепардом и Сюзанной Рид, а также с доктором Хилари Джонс.


Телеведущие обсуждали намерения принца Гарри и Меган, рассказавших Гейл Кинг о телефонном разговоре с принцем Уильямом и принцем Чарльзом, который, по словам последней, был «непродуктивным» — видимо, назначить Меган королевой всея Вселенной и дать титул Арчи не согласились.



«Интересно, каков план их игры? Какая польза от того, чтобы рассказать об этом очень известной телеведущей, которая, как вы понимаете, пойдет и расскажет об этом по телевизору?» — спрашивает Сингх.




Явно не впечатленная действиями пары, она продолжила: «Какая выгода для Меган и Гарри в том, что они допустили это. Что это? Подлость».


Согласившись со своей соведущей, Сюзанна Рид сказала, что ситуация выглядит «действительно печальной», и добавила: «Дело в том, что сейчас будет сложнее, потому что при любом разговоре, который у них будет, королевская семья будет опасаться утечки».




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/ranvir-singkh-nazvala-printsa-garri-i-me/
Tags: Меган Маркл, Ранвир Сингх, Сюзанна Рид, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments