newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл до принца Гарри была неудачницей - заявил королевский биограф



Сегодня прочитала в одном из СМИ, что Меган Маркл хочет вернуться к своей актёрской карьере, а, возможно, даже стать продюсером. И, якобы, принц Гарри поддерживает это её стремление, считая свою супругу потрясающей актрисой.

Думаю, что тут пиарщики Меган уж сильно перегнули палку, потому что вряд ли герцог Сассекский вообще видел свою супругу в кино, так как такое кино, в котором она снималась, большинству людей даже демонстрировать было бы стыдно. И, как оказалось, это не только моё мнение.



В документальном фильме 5-го канала "Meghan & The Markles: a Family At War", королевский биограф Эндрю Мортон утверждает, что герцогиня Сассекс была полна решимости добиться славы в качестве актрисы, но у нее это не очень-то получалось.

Прежде чем она начала играть роль Рэйчел Зейн в юридической драме "Форс-мажоры", Меган играла незначительные роли шестнадцатого плана в низкобюджетных фильмах, на которые более или менее уважающие себя актрисы даже не согласились бы. Например, в нулевых годах она даже сыграла роль, которая в титрах называлась, как "Горячая девушка".



Комментируя первые дни карьеры Меган, Эндрю сказал: "Давайте не будем забывать, что в течение десяти лет ее многообещающая карьера актрисы была чем-то вроде провала. Она была неудачницей".

Подчеркивая решимость герцогини сделать себе имя в Голливуде, Эндрю добавил: "Тот факт, что она продолжала идти вперед, тот факт, что она ходила на все эти репетиции и прослушивания без перспективы работы, показал ту решимость, которую ее отец воспитал в ней и которая привела ее туда, где она находится сегодня". В общем, это еще раз говорит о том, что только благодаря Томасу Марклу Меган достигла того, чего достигла. Ну, еще бывшему мужу, который впихнул ее в канадский сериал...



Автор книги "Меган: Голливудская принцесса" (Meghan: A Hollywood Princess) утверждает, что "ее мать и отец поддерживали ее на протяжении всего этого". Он добавил: "В течение почти десяти лет Меган прослушивалась на роли в фильмах, рекламе и игровых шоу".

Не знаю, в курсе ли Мортон других занятий бывшей актрисы: эскорт, яхтинг, но, полагаю, что в них Меган преуспела больше, и многие ее товарки вполне могут назвать вершину ее карьеры (попадание в БКС) очень удачной.



Ну, а мы продолжим наблюдать за этой увлекательной "Санта-Марклой" - Меган Маркл в ее главной в жизни роли, которую при всех ее мнимых талантах, она играет ужасно бездарно, и с нетерпением ждем, когда королеве надоест этот цирк с двумя не смешными клоунами.
Tags: #megxit, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри, фальшивая беременность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments