newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Королевская семья должна защитить Арчи, чтобы положить конец расистскому скандалу, - говорит Клаудия


Начался прямой шантаж королевской семьи. Не для этого ли все затевалось?Американская актриса Клаудия Джордан прямо заявляет, что королевскую семью по-прежнему будут называть расистской, до тех пор, пока Арчи не получит такое же уважение, как и другие королевские дети. Клаудия, которая как и Меган Маркл была девушкой с чемоданом в игре «Сделка или нет», заявила TMZ, …


Начался прямой шантаж королевской семьи. Не для этого ли все затевалось?Американская актриса Клаудия Джордан прямо заявляет, что королевскую семью по-прежнему будут называть расистской, до тех пор, пока Арчи не получит такое же уважение, как и другие королевские дети.</p>

Клаудия, которая как и Меган Маркл была девушкой с чемоданом в игре «Сделка или нет», заявила TMZ, что если королева Елизавета хочет уладить отношения с принцем Гарри и Меган, королевской семье нужно доказать, что монархия инклюзивна.


Она считает, что лучший способ сделать это … дать Арчи титул принца и обеспечить его личную безопасность.


Клаудия говорит, что Арчи не только заслуживает безопасности, но и НУЖДАЕТСЯ в ней. Она говорит, что “бешеные британские СМИ и фанаты могут преследовать его”.</p>

Клаудия признает, что нынешние правила британской монархии диктуют, что только первенец принца Уильяма – Джордж – должен был получить титул принца, но сама правило и нарушила это правило – она дала титулы другим детям Уильяма и Кэтрин – принцессе Шарлотте и принцу Луи. Почему она не может сделать такое же исключение для Арчи?


Еще бы добавила: “потому что он черный”?


Что-то с логикой у защитников Меган явные проблемы: как могут угрожать ребенку, живущему в США, “бешеные британские СМИ и фанаты”? Зачем ребенку, живущему в Америке, британский титул, который в США не дает никаких привилегий?


Королевская семья может обеспечивать охрану королевских особ на территории других государств только в случае кратковременных визитов, а не при постоянном проживании. Если Арчи – королевский ребенок, тогда пусть Сассекские вернут его на попечение королевской семьи.


А, если уж они хотят быть обычными гражданами, то им королевская охрана не положена. И титулы тоже…






♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/korolevskaya-semya-dolzhna-zashchitit-ar/
Tags: Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, Клаудия Джордан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments