newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

В поместье Гарри и Меган вторгся злоумышленник


Принц Гарри и Меган Маркл решили пошантажировать бабушку, мол, лишила охраны, а королевские особы теперь в опасности. Оказывается к ним в дом ДВАЖДЫ вламывался нежелательный посетитель. Источники в правоохранительных органах сообщили, что 37-летний мужчина по имени Николас Брукс был пойман в канун Рождества в доме герцогини (?) в Монтесито, Калифорния, совершив незаконное вторжение. Согласно тому …


Принц Гарри и Меган Маркл решили пошантажировать бабушку, мол, лишила охраны, а королевские особы теперь в опасности. Оказывается к ним в дом ДВАЖДЫ вламывался нежелательный посетитель.


Источники в правоохранительных органах сообщили, что 37-летний мужчина по имени Николас Брукс был пойман в канун Рождества в доме герцогини (?) в Монтесито, Калифорния, совершив незаконное вторжение. Согласно тому же сообщению, офицеры округа Санта-Барбара отпустили его с предупреждением. Странные действия полицейских, не находите?



Но, как оказалось, предупреждение на преступника не подействовало, потому что, по словам полицейских, Брукс снова появился на территории Сассекских 26 декабря, и на этот раз он был арестован.




Источники говорят, что Брукс приехал из Огайо, но непонятно, чего он хотел от Гарри и Меган … и были ли они вообще дома во время его визитов.




Бруксу было предъявлено обвинение в правонарушении.


Интересно, почему о событиях, произошедших в декабре прошлого года, становится известно только в марте нынешнего? Почему этот факт всплыл почти сразу после интервью с Опрой? Ждут, что королевская семья, которую сейчас клюют все, кому не лень, возьмет и обеспечит их охраной в США?


По словам Гарри, опасность угрожала им в Великобритании (хотя их там охраняли), и он специально уехал в Северную Америку, чтобы защитить семью.



Теперь они жалуются на то, что Букингемский дворец лишил их британской службы безопасности. Гарри заявляет, что риски для него и его семьи не уменьшились, несмотря на изменение их статуса… но, он утверждает, что это не повлияло на решение Дворца, и безопасность по-прежнему является для них серьезной проблемой.


Ну, так кто виноват-то? В Великобритании у вас была охрана, как у членов королевской семьи. Захотели жить частной жизнью — нанимайте охрану за свой счет.






♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/v-pomeste-garri-i-megan-vtorgsya-zloum/
Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments