newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Отношения Меган Маркл с королевой не такие сердечные, как она рассказывала


Меган Маркл во время своего интервью Опре Уинфри расхваливала королеву Елизавету, но за стенами дворца между ними все может быть не так радужно, как она пыталась рассказать. Эксперт по языку тела Патти Вуд утверждает, что отношения бывшей актрисы с монархом, возможно, были более сложными, чем она говорит. Мари Клэр процитировала слова эксперта: «В интервью, когда …


Меган Маркл во время своего интервью Опре Уинфри расхваливала королеву Елизавету, но за стенами дворца между ними все может быть не так радужно, как она пыталась рассказать.


Эксперт по языку тела Патти Вуд утверждает, что отношения бывшей актрисы с монархом, возможно, были более сложными, чем она говорит.


Мари Клэр процитировала слова эксперта: «В интервью, когда речь пошла о королеве, Меган на самом деле показала сложные, негативные нотки и жесты».


«Она как бы зарычала. И когда она говорит, что королева была одной из первых, кого она встретила, она смотрит вниз и гримасничает. Она толкает язык. Это прекрасный пример того, как невербальные жесты и мимика показали, что она на самом деле чувствовала, и насколько ее голос, жесты и взгляды противоречили тому, что она говорила», – добавила она.


Во время интервью с Опрой, Меган сообщила, что королева была замечательной, а также рассказала об их первом совместном мероприятии в 2018 году: «У нас было одно из наших первых совместных начинаний. В то утро мы вместе позавтракали, и она преподнесла мне прекрасный подарок … Мы ехали в машине между встречами, и она предложила мне свое одеяло, чтобы укрыть колени».


Меган говорит: «Было холодно, и она сказала: «Меган, давай!» И положила плед мне на колени».


«Это заставило меня вспомнить свою бабушку, она всегда была теплой, приветливой и очень гостеприимной», – сказала она.


Интересно, кто может заставить Меган вспомнить своего отца, который тоже был чрезвычайно добр к своей младшей дочери.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/otnosheniya-megan-markl-s-korolevoi-ne-t/
Tags: Елизавета II, Меган Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments