newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл запрещали пить кофе с ее матерью Дорией Рагланд, - сообщает Омид Скоби


Непродолжительное пребывание Меган Маркл в качестве члена королевской семьи сопровождалось, по ее мнению, множеством драматических событий, стрессов и ограничений, которые теперь озвучивает она сама и особы, к ней приближенные. В частности, Омид Скоби, называющий себя королевским экспертом.  Он написал новую статью для Harper’s Bazaar, в которой утверждает, что «из колоссального количества вещей, с которыми ей пришлось попрощаться, …


Непродолжительное пребывание Меган Маркл в качестве члена королевской семьи сопровождалось, по ее мнению, множеством драматических событий, стрессов и ограничений, которые теперь озвучивает она сама и особы, к ней приближенные. В частности, Омид Скоби, называющий себя королевским экспертом. 


Он написал новую статью для Harper’s Bazaar, в которой утверждает, что «из колоссального количества вещей, с которыми ей пришлось попрощаться, когда она вышла замуж за члена британской королевской семьи, была ее свобода жить обычной жизнью и выполнять повседневные мирские дела».



Соавтор книги «В поисках свободы» утверждает, что в какой-то момент «изоляция герцогини Сассекской была настолько ужасной, что ей даже запретили встречаться с ее матерью Дорией Рагланд».


Он написал: «Дория Рагланд во время посещения летом 2019 года коттеджа Фрогмор была удивлена, обнаружив, что ни она, ни ее дочь не могут выйти в город Виндзор за кофе. «Ты застряла здесь», — сказала Дориа Меган в то время».


Вот интересно, а какая необходимость была у члена королевской семьи идти в город за кофе? Других посмотреть и себя показать? Вероятно, так. Потому что я не верю, что у них не было кофе и никто не соглашался его принести.



Меган Маркл так же в своем недавнем интервью рассказала Опре Уинфри: «Я помню, как часто люди в фирме говорили: «Вы не можете этого сделать, потому что это будет выглядеть так. Вы не можете». Я спрашивала: «Могу я пойти пообедать с друзьями?», а мне отвечали: «Нет, нет, нет, тебя и так слишком много, ты везде, тебе лучше не обедать с друзьями»».



«Был день, когда один из членов семьи подошел ко мне и сказал: «Почему бы тебе просто не залечь на дно на некоторое время, потому что ты сейчас повсюду», — продолжила бывшая актриса. «А я ответила: «За четыре месяца я дважды выходила из дома. Я везде, но я нигде»».



Но друзей-то она могла приглашать к себе домой, что и делала неоднократно. Тогда к чему эти жалобы?



Видимо, ей надо было не просто встречаться с друзьями, а делать это так, чтобы об этом писали все газеты.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/megan-markl-zapreshchali-pit-kofe-s-ee-ma/
Tags: Дориа Рагланд, Меган Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments