newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Согласно опросу, популярность Меган Маркл и принца Гарри резко упала после интервью с Опрой


Согласно опросу, проведенному в пятницу, популярность принца Гарри и его жены Меган в Британии упала после их взрывного интервью с американской ведущей чат-шоу Опрой Уинфри. Во время интервью, вышедшего в эфир в прошедшее воскресенье, Меган рассказала, что ее мольбы о помощи, когда она не хотела жить, были проигнорированы, и что один неназванный член семьи спрашивал, …


Согласно опросу, проведенному в пятницу, популярность принца Гарри и его жены Меган в Британии упала после их взрывного интервью с американской ведущей чат-шоу Опрой Уинфри.


Во время интервью, вышедшего в эфир в прошедшее воскресенье, Меган рассказала, что ее мольбы о помощи, когда она не хотела жить, были проигнорированы, и что один неназванный член семьи спрашивал, насколько темной может быть кожа их сына Арчи.


Это интервью погрузило 1000-летнюю монархию в величайший кризис этого столетия, и, согласно опросу YouGov, положение двух членов королевской семьи также сильно пострадало.


Выяснилось, что 48% из 1664 респондентов отрицательно относятся к Гарри по сравнению с 45% — положительно. Впервые, количество тех, кому не нравится Гарри превысило количество его поклонников.


При этом только трое из 10 человек положительно относятся к Меган Маркл, а 58% — отрицательно.


Как и в случае с другими опросами, проведенными после интервью, разные поколения показали разные результаты: большинству из тех, кому от 18 до 24 лет, нравятся Гарри и Меган, а те, кому за 65, в подавляющем большинстве испытывают к ним негативные чувства.


Другим членом семьи, чья популярность упала, является отец Гарри, наследник престола принц Чарльз. Опрос показал, что 42% респондентов отрицательно относятся к нему по сравнению с 49% — положительно.


94-летняя королева нравится 80% опрошенных, а старший брат Гарри, Уильям и его жена Кэтрин, популярны у трех четвертей респондентов.


Отдельный опрос показал, что поддержка монархии в целом практически не изменилась: 63% поддержали институт монархии, а 25% — против.


Но опрос также дал некоторые тревожные цифры для королевской семьи. Среди самой молодой возрастной группы поддержка республики была выше, чем поддержка монархии, хотя YouGov говорит, что это было в пределах погрешности …. Reuters 




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/soglasno-oprosu-populyarnost-megan-m/
Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments