newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принц Эндрю участвовал в вечеринках с Джеффри Эпштейном и Дональдом Трампом



На первый взгляд это выглядит, как любая другая фотография людей из высшего общества - будущий президент и первая леди Америки вместе со вторым сыном британской королевы.

Но на заднем плане стоит, глядя прямо в камеру, ныне пресловутый педофил и приятель принца Эндрю Джеффри Эпштейн, а также британская светская львица Гислейн Максвелл, которая, как утверждается, была соучастницей в секс-торговле людьми.

Это показывает глобальный масштаб расширяющегося скандала, который сейчас охватывает самых влиятельных и богатых людей мира.

Присутствие принца Эндрю также усиливает интригу, так как он также обвиняется в сексуальном насилии, раскрытом в судебных документах.

Впервые герцог Йоркский, Эпштейн и Максвелл попали в один кадр.

Изображение, впервые напечатанное Daily Mirror, было снято в клубе Mar-a-Lago Дональда Трампа в Палм-Бич, штат Флорида, в 2000 году.

Эндрю был почетным гостем на торжественном вечере, устроенном Трампом за восемь лет до осуждения Эпштейна за преступления, связанные с сексуальным насилием над детьми.

Это произошло за несколько месяцев до того, как Вирджиния Робертс начала работать в клубе помощником в раздевалке. Теперь она утверждает, что Эпштейн одолжил ее принцу Эндрю для любовных утех. Последний категорически отвергает эти обвинения.

На фотографии Трамп и его тогдашняя подруга, Мелания Кнаусс, смотрят прямо в объектив внутреннего люциана.

[caption id="attachment_29267" align="aligncenter" width="615"] Дональд и Мелания Трамп, принц Эндрю, Джеффри Эпштейн на заднем плане и Гислейн Максвелл в Мар-А-Лаго в декабре 2000 года (Изображение: Mirrorpix)[/caption]

Эндрю в сером костюме, кажется, растерян, смотрит в сторону. Улыбающаяся 57-летняя Максвелл наклоняется, чтобы поговорить с другой женщиной. Эпштейн в пиджаке и синих джинсах маячит на заднем плане.

На другом снимке Эндрю и Эпштейн замечены смеющимися с Меланией и политиком Гвендолин Бек.

[caption id="attachment_29268" align="aligncenter" width="615"] Мелания Трамп и принц Эндрю с Гвендолин Бек и Джеффри Эпштейном (Изображение: Mirrorpix)[/caption]

Бек, которая однажды безуспешно баллотировалась в Конгресс, попала в «черную книжку» Эпштейна.

Вирджиния Робертс утверждает, что Максвелл обращалась к ней с просьбой делать массаж для мужчин после начала работы в клубе. Она также заявляет, что трижды занималась сексом с Эндрю в Лондоне, Палм-Бич и на Виргинских островах США.

В прошлые выходные Эндрю выразил «огромное сочувствие» жертвам Эпштейна.

Он признал, что «было ошибкой продолжать встречаться с миллиардером после его тюремного заключения» за вовлечение подростков в проституцию.

В заявлении, опубликованном Букингемским дворцом, он сказал: «Я встретил г-на Эпштейна в 1999 году. В то время, когда я знал его, я видел его нечасто и, вероятно, не чаще одного или двух раз в год. Я останавливался в нескольких его резиденциях. 

Ни на одной стадии в течение ограниченного времени, которое я провел с ним, я не видел, не свидетельствовал и не подозревал о каком-либо поведении такого рода, которое привело к его осуждению».

[caption id="attachment_29269" align="aligncenter" width="615"] Дональд Трамп беседует с Джеффри Эпштейном (Изображение: Mirrorpix)[/caption]

В соответствии с соглашением о признании вины Эпштейн был заключен в тюрьму на 18 месяцев. Во время обыска в его доме были обнаружены секс-игрушки и кресло стоматолога.

После ареста Эпштейна в этом году президент Трамп заявил: «Я не был его поклонником». Но в 2002 году он сказал: «Я знаю Джеффа уже 15 лет. Потрясающий парень. С ним очень весело. Говорят даже, что он любит красивых женщин так же, как и я, и многие из них молоды».

[caption id="attachment_29270" align="aligncenter" width="615"] Мелания Трамп и принц Эндрю (Изображение: Mirrorpix)[/caption]

Максвелл, дочь покойного владельца Mirror Роберта Максвелла, решительно отрицает какие-либо обвинения.

Ее представитель сказал: «Обвинения, выдвинутые против Гислейн, не соответствуют действительности».

Пресс-секретарь Букингемского дворца отказалась комментировать фотографии.
Tags: Гвендолин Бек, Гислейн Максвелл, Джеффри Эпштейн, Дональд Трамп, Мелания Трамп, Принц Эндрю, герцог Йоркский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments