newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Чарльз и Камилла благодарят военных и врачей за внедрение вакцины


Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла поблагодарили военнослужащих и сотрудников Национальной службы здравоохранения за их работу по внедрению вакцины против коронавируса. Принц Чарльз и Камилла посетили Skipton House в Лондоне, чтобы больше узнать о работе, проводимой службой здравоохранения и Министерством обороны в рамках развертывания вакцинации. Принц и герцогиня также встретились с представителями Вооруженных сил и поблагодарили …


Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла поблагодарили военнослужащих и сотрудников Национальной службы здравоохранения за их работу по внедрению вакцины против коронавируса.


Принц Чарльз и Камилла посетили Skipton House в Лондоне, чтобы больше узнать о работе, проводимой службой здравоохранения и Министерством обороны в рамках развертывания вакцинации.


Принц и герцогиня также встретились с представителями Вооруженных сил и поблагодарили их за приложенные усилия.


«Тот факт, что вы, как я подозреваю, в основном проводите семь дней в неделю в битве с этим вирусом, является поистине замечательным примером эффективности Национальной службы здравоохранения», — сказал принц Уэльский.


«Вы смогли справиться с этим, и теперь мы видим, что цифры резко снижаются», — добавил он.


Около 30 военнослужащих находятся в Скиптон-Хаусе, чтобы поддерживать NHS Англии.


На прошлой неделе принц Чарльз и Камилла написали в воинские части, которые они патронируют, чтобы поблагодарить их за усилия в программе вакцинации от COVID-19.


Персонал Королевского военно-морского флота, британской армии и Королевских ВВС сыграл ключевую роль в ответных мерах Великобритании на COVID-19 , включая помощь с логистикой развертывания вакцины и проведение прививок.




герцогиня Корнуолла, Камилла, Принц Уэльский, принц Чарльз
♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/charlz-i-kamilla-blagodaryat-voennykh-i/
Tags: Камилла, Принц Уэльский, герцогиня Корнуолла, принц Чарльз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments