newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Букингемский дворец намерен привлечь Даунинг-стрит в устранение последствий интервью Сассексов Опре


Букингемский дворец намерен вовлечь Даунинг-стрит в обсуждение того, как реагировать на обвинения, выдвинутые против королевской семьи герцогом и герцогиней Сассекскими. Королевский корреспондент BBC Николас Уитчелл сказал, что он будет удивлен, если Королевская семья и премьер-министр Борис Джонсон не будут сотрудничать в формулировании ответа на интервью Сассекских Опре Уинфри. Считается, что королевские и правительственные органы будут …


Букингемский дворец намерен вовлечь Даунинг-стрит в обсуждение того, как реагировать на обвинения, выдвинутые против королевской семьи герцогом и герцогиней Сассекскими.


Королевский корреспондент BBC Николас Уитчелл сказал, что он будет удивлен, если Королевская семья и премьер-министр Борис Джонсон не будут сотрудничать в формулировании ответа на интервью Сассекских Опре Уинфри.


Считается, что королевские и правительственные органы будут работать вместе, поэтому их реакция будет согласована по всему спектру вопросов.


На чиновников Букингемского дворца давят, чтобы он прокомментировал обвинения Гарри и Меган. По сообщению The Times, Букингемский дворец вчера был готов сделать заявление, чтобы снизить напряженность.


Однако 94-летний монарх не дала одобрения на публикацию заявления, желая иметь больше времени для обдумывания и формулирования ответа.


The Times утверждает, что подготовленное, но неопубликованное заявление «подчеркнуло бы любовь семьи и заботу о паре».


Премьер-министр Борис Джонсон смотрел интервью Гарри и Меган Опре в понедельник вечером вместе с 11 миллионами других британцев. На пресс-конференции он сказал, что с его стороны было бы неразумно комментировать дела, связанные с королевской семьей.


Еще одна причина, по которой Букингемский дворец может быть заинтересован в сотрудничестве с Даунинг-стрит, – это большой опыт секретаря кабинета Бориса Джонсона.


Саймон Кейс, самый высокопоставленный государственный служащий Великобритании, ранее был личным секретарем герцога Кембриджского. У него богатый опыт работы в Королевской семье, и, без сомнения, его знания будут востребованы, – сообщают британские СМИ.


Не означает ли это, что  ведется подготовка к тому, чтобы лишить Гарри его титулов и удалить его из очереди на престол?



♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/bukingemskii-dvorets-nameren-privlech/
Tags: Борис Джонсон, Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments