newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл придет на свадьбу экс-возлюбленной принца Гарри



Принц Гарри с супругой посетят свадьбу Крессиды Бонас, которая в прошлом встречалась с ним. Мужем модели станет риэлтор и тезка принца — Гарри Уэнтворт-Стэнли. У жениха также есть королевские корни.


На днях Бонас объявила о помолвке с агентом по продаже недвижимости. Крессида познакомилась с будущим мужем задолго до романтических отношений с принцем Гарри. Их роман просуществовал два года, с 2012-го по 2014 год, благодаря общей подруге принцессе Евгении Йоркской, которая их познакомила. Причиной расставания Крессиды и Гарри стало нежелание девушки подчиняться со сводом правил королевской семьи. Окружение Гарри постоянно критиковало образ его подруги. По схожим причинам закончились первые отношения принца — с Челси Дэйви.

 

[caption id="attachment_29219" align="aligncenter" width="600"]Крессида Бонас с женихом Гарри Уэнтворт-Стэнли Крессида Бонас с женихом Гарри Уэнтворт-Стэнли[/caption]

Крессида анонсировала о скором обручении через Instagram. Жених — 30-летний Гарри Уэнтворт-Стэнли, сын маркизы Милфорд Хейвен — Клэр Маунтбэттен. Его отчим — дальний родственник королевы Елизаветы II. Гарри зарекомендовал себя, как отличный игрок в поло.

Источник
Tags: Гарри Уэнтворт-Стэнли, Клэр Маунтбэттен, Крессида Бонас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments