newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

В Twitter появились слухи о смерти Елизаветы II



Поздно вечером 24 августа 2019 года в Twitter появилось большое количество сообщений о смерти королевы Великобритании:



Пока неизвестно, какой из аккаунтов является главным источником  новости, но @JfkJuni0r и @chiefpolice2 являются основными, которые чаще всего цитируют все другие источники:



Естественно, эта новость станет реальной только после того, как появится на ВВС и SkyNews, однако время появления слухов о смерти королевы какое-то очень странное.

Так, еще в районе 11 августа halturnerradioshow.com со ссылкой на слухи в разведывательноv сообществе США сообщил, что в Великобритании произошло “Cобытие Мост”. То есть умер кто-то из членов королевской семьи, что специальными государственными протоколами считается кодовым событием Bridge Event.

Событий Bridge Event протоколами предусмотрено несколько: Елизавета II кодируется специальными службами как London Bridge; Герцог Эдинбургский  принц Филипп кодируется специальными службами как _ _Bridge; Герцог Кентский принц Эдвард кодируется специальными службами как Forth Bridge. Однако о каком из “мостов” была речь halturnerradioshow.com не сообщал.

Аналогичные слухи появились и на блогодроме, однако их источником были некие люди в прессе Великобритании, редакторы которой якобы получили оповещение о “Событии Мост” которое или уже произошло, или ожидается.

И вот теперь спустя  две недели в Twitter начинается то же самое и как это трактовать, мы не знаем.

Возможно, что событие “Мост” действительно произошло, причем, произошло в районе 10-11 августа, однако Великобритания это по каким-то причинам скрывает и официальная дата события будет другая.

Так же возможно, что никаких “Событий Мост” в Великобритании не было ни 11-го, ни 24-го августа и кто-то просто манипулирует лживой информацией, по какой-то неизвестной причине вводя миллионы людей в заблуждение.

В общем, нужно, как всегда, ждать развития событий.  То есть либо официального сообщения правительства Великобритании,  либо отсутствия такового. И, – если слухи подтвердятся, то Великобританию в самом ближайшем будущем ждут очень непростые времена.

Так в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

Пророчество известно многим, интересующимся этой темой британцам, но кто его автор – никто не знает.  В середине прошлого века к этому предсказанию никто не проявлял серьезный интерес, поскольку тогда казалось, что Третья мировая начнется вот уже прямо сейчас, поводов к чему было множество: Карибский кризис, Шестидневная война, в ходе которой капитаны советских субмарин получили прямой приказ топить, без запросов в Москву приближающие к ним любые корабли NATO и так далее.

К счастью, мировой войны в 1960-1980 гг. не случилось, а к моменту рождения  старшего сына принца Уэльского Чарльза СССР уже затрещал по швам и через несколько лет распался. Британия же продолжала оставаться мощнейшей  страной NATO, накануне за месяц и не напрягаясь разгромившая Аргентину  в ходе Фолклендской войны. А Китай на то время, если не осваивал производство чугуна в самодельных доменных печах, то не сильно далеко отошел от этого исторического момента.

Однако, за 40 лет многое изменилось и, в случае конфликта NATO и КНР у Британии практически нет шансов. Присоединиться ли к Китаю Россия или Россия выступит на стороне США – это может повлиять на исход войны, но никак, в лучшую сторону, не отразится на судьбе Британии: десант армии КНР на Аляске очень сомнителен, но успешная переправка миллиона китайских солдат через Ла-Манш не вызывает ни сомнений, ни вопросов.

Таким образом подзабытое всеми пророчество снова становится актуальным и, если информация Хэла Тернера подтвердится – через 6 месяцев Соединенное Королевство ждет очень жесткое развитие событий.

Поскольку это пророчество знают не только эсхатологи, но и британские элиты, причем, знают они его в куда больших подробностях – исполнение этого пророчества они могут тем или иным способом или затормозить, или инвертировать. Например, в случае смерти королевы не сообщать эту новость и скрывать событие максимально долгий срок – чтобы принц Чарльз не взошел на престол и, тем самым, не запустил обратный отсчет предсказания.

Однако, пока это всё догадки и реальное положение дел прояснит самое ближайшее время.

Источник
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:26: Племянник принца Филиппа: «Я помню его легендарный юмор» https://t.co/r2noyGXiva Пт, 20:16: Письмо принца: за что Филипп…

  • Мои твиты

    Чт, 12:43: Как прошел первый визит принца Филиппа в СССР https://t.co/ZZZ8bQilqM Чт, 19:19: На похоронах принца Филиппа будут…

  • Мои твиты

    Ср, 12:08: Женщина требует, чтобы принца Гарри арестовали за нарушение обещания жениться на ней https://t.co/pYjNlqTj0E Ср, 22:50:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments