newsroyal_ru (newsroyal_ru) wrote,
newsroyal_ru
newsroyal_ru

Categories:

Принц Гарри скорбит о друге, который готовил его к походу на Южный полюс



Принц Гарри, как говорят, был опечален потерей своего близкого друга, Жюля Робертса, который умер в возрасте 37 лет после того, как покончил с собой.

Робертс тренировал принца для его благотворительного похода на Южный полюс с ранеными несколько лет назад, когда Гарри предпринял изнурительный поход на Южный полюс в 2013 году.



Согласно сообщению The Mirror, герцог Сассекс послал личную записку и цветы вдове Робертса, Франческе и их дочери, которой всего два года.

Гарри и Жюль Робертс, как говорят, сблизились во время подготовки к походу на Южный полюс и, как говорят, "развили взаимное уважение”.

Жюль Робертс

Неудивительно, что Его Королевское Высочество был очень расстроен, согласно инсайдеру, который добавил, что смерть Робертса стала настоящим шоком для Гарри.

Жюль Робертс занимал пост главного исполнительного директора Sharegift - благотворительной организации с офисами, расположенными недалеко от Букингемского дворца. Организация “предоставляет благотворительное решение бизнес-проблем малых акционерных обществ", сообщается на ее сайте.

Робертс, как говорят, также предоставлял финансирование для благотворительной организации Heads Together mental health, которую Гарри начал совместно со своим братом и невесткой, герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Жюль Робертс

Эд Паркер, также участник похода на Южный полюс, сказал о потере Робертса: “Он был действительно хорошим человеком с энергией, превышающей всё, что вы можете себе представить, и всё, что он делал, было с огромной зубастой ухмылкой”.

“У него была такая необыкновенная способность общаться с людьми. Он был настоящим бриллиантом. Я знаю, что он очень восхищался приверженностью Гарри как к психическому здоровью, так и к сообществу ветеранов. Они очень уважали друг друга”.



Жюль, который жил в Лондоне, принимал участие в экстремальных марафонах, называемых ультра-бегом, и был послом гиганта верхней одежды Хелли Хансен.

Пять лет назад Жюль пробежал благотворительный марафон из Лондона в Чешир, чтобы собрать деньги для бывшего военнослужащего. Тогда он сказал: «Я бегу домой к тем, кто служил нашей стране и у меня нет дома, куда можно бежать».

Жюль был найден мертвым 5 августа и кремирован в Крематории Брэдвелл в Ньюкасл-андер-Лайме, штат Стафф, недалеко от дома его родителей.

От автора: странно, что Жюль Робертс умер еще 5 августа, а сообщение об этом появилось только сегодня.
Tags: duke of sussex, Жюль Робертс, герцог Сассекский, последние новости, принц Гарри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments