newsroyal_ru (newsroyal_ru) wrote,
newsroyal_ru
newsroyal_ru

Categories:

Королевская семья отправилась в церковь в Шотландии



Королева и Принц Филипп уже несколько недель гостят в замке, а к ним по очереди присоединяется весь Виндзорский клан.

Сегодня утром королевская семья отправилась на службу в Crathie Kirk недалеко от замка Балморал. К королеве присоединились герцог и герцогиня Кембриджские.

Одетая в ярко-розовый наряд, 93-летняя королева сидела рядом с герцогиней Кембриджской во время короткой автомобильной поездки из замка Балморал.



[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="29130,29131,29149,29148,29150"]



Принц Уильям присоединился к своей жене и бабушке на переднем пассажирском сиденье автомобиля, когда они направлялись в Крати Кирк, небольшую церковь шотландской приходской церкви в деревне Crathie.


[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="29132,29133,29134,29135,29136"]


В церковь с королевой и Кембриджами отправились также Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла, которые ехали в отдельном автомобиле.



[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="29137,29138,29139"]



Также присутствовали Принцесса Анна и ее муж, сэр Тим Лоуренс, Питер и Отэм Филлипс.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми прибыли в Балморал в пятницу днем.

На фотографиях, опубликованных в Daily Mail, Уильям и Кейт стояли рядом с Range Rover и направлялись на обед, устроенный королевой и принцем Филиппом.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="29141,29142"]

Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи не присутствовали, хотя их заметили в четверг в аэропорту по пути в Абердин.

Члены королевской семьи часто проводят часть своих летних каникул с королевой в замке Балморал, ее шотландском убежище, где она проводит большую часть лета, прежде чем вернуться в Лондон к своим обычным занятиям.



[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="29143,29145,29144,29146,29147"]



Принц Эндрю и его бывшая жена Сара, герцогиня Йоркская, также были в Балморале ранее в августе, но улетели в Испанию на каникулы, до того, как принц Филипп присоединился к королеве.

Ожидается, что герцог и герцогиня Сассекса и малыш Арчи нанесут визит Королеве в ближайшие несколько недель, поскольку участие Гарри в финале Кубка Вызова лиги регби в субботу помешало им присоединиться к Кембриджам и Филлипсам в эти выходные.
Tags: duchess of cambridge, duke of cambridge, Балморал, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Елизавета II, Камилла Паркер Боулз, Кейт Миддлтон, Королева Елизавета II, Принц Эндрю, Принцесса Шарлотта, Сара Фергюсон, герцог Эдинбургский, герцогиня Корнуолла, последние новости, принцесса Анна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments