newsroyal_ru (newsroyal_ru) wrote,
newsroyal_ru
newsroyal_ru

Categories:

Князь Эндрю выпустил заявление, чтобы "положить конец сплетням"



Герцог Йоркский выпустил длинное заявление в попытке положить конец спекуляциям о его дружбе с Джеффри Эпштейном.

В своем заявлении Принц Эндрю извинился за то, что встречался с Эпштейном после его освобождения из тюрьмы в 2010 году.



Герцог сказал:

"После самоубийства Мистера Эпштейна мне стало ясно, что в прессе ходит огромное количество слухов о том, как много всего произошло в его жизни. Это особенно относится к моей прежней дружбе с мистером Эпштейном. Поэтому я стремлюсь прояснить факты, чтобы избежать дальнейших спекуляций.

Я познакомился с мистером Эпштейном в 1999 году. За то время, что я его знал, я видел его нечасто и, вероятно, не чаще одного-двух раз в год. Я останавливался в нескольких его резиденциях.

Ни разу в течение времени, которое я провел с ним, я не видел, не видел и не подозревал о чем-либо в его поведении, что впоследствии привело к его аресту и осуждению.

Я уже говорил ранее, что с моей стороны было ошибкой встречаться с ним после его освобождения в 2010 году, и я могу только повторить свое сожаление: я ошибся, считая, что то, что я думал, что я знал о нем, очевидно, не было реальностью, учитывая то, что мы теперь знаем. Я испытываю огромное сочувствие ко всем, кто пострадал от его действий и поведения.

Его самоубийство оставило много вопросов без ответа, и я признаю и сочувствую всем, кто пострадал и хочет какой-то формы отмщения.

Это трудное время для всех участников этого дела, и я не могу понять или объяснить образ жизни мистера Эпштейна. Я осуждаю эксплуатацию любого человека и не буду потворствовать, участвовать в этом или поощрять такое поведение”.



В 2011 году герцог Йоркский извинился за свою дружбу с Джеффри Эпштейном и был вынужден уйти с поста специального представителя Великобритании по торговле и инвестициям.

Эпштейну было предъявлено обвинение в торговле людьми в Нью-Йорке, однако неделю назад появилось сообщение о его смерти.

Опальный финансист по официальной версии покончил с собой в камере всего через несколько часов после вскрытия новых судебных документов.

На прошлой неделе принц Эндрю также высказался после того, как в The Mail on Sunday были опубликованы фотографии, показывающие его в дверях Манхэттенского особняка Эпштейна еще в 2010 году.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="29110,29111"]

В заявлении, опубликованном в Daily Telegraph, представитель Букингемского дворца сказал: "Герцог Йоркский был потрясен недавними сообщениями о предполагаемых преступлениях Джеффри Эпштейна. Его Королевское Высочество сожалеет об эксплуатации любого человеческого существа, и предположение, что он потворствовал, участвовал или поощрял любое такое поведение, отвратительно”.
Tags: Принц Эндрю, герцог Йоркский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments