newsroyal_ru

Categories:

Саманта Маркл «была ОДЕРЖИМА черной магией»

По словам королевского эксперта, (Эй, эксперт, личико покажи!) сводная сестра Меган Маркл Саманта в подростковом возрасте была одержима черной магией и беспокоила своего брата Томаса-младшего своим странным поведением.

В своей книге 2018 года «Меган: Голливудская принцесса» королевский биограф Эндрю Мортон утверждал, что Томас-младший рассказал ему о странном увлечении Саманты оккультизмом. Он сказал, что примерно в то время, когда Дориа Рагланд, мать Меган, переехала в их дом, у Саманты появился экземпляр «Сатанинской Библии» Anton LaVey и алтарь в ее спальне.

Anton LaVey был основателем Церкви Сатаны и религии сатанизма.

Томас-младший также сказал, что она сжигала черные свечи и одевалась в черную форму Гота. Выходила из дома и не возвращалась до утра.

Мистер Мортон: «Возможно, это была не более чем бунтарская подростковая одержимость и ее брат никогда не видел, как она выполняла какие-либо сатанинские ритуалы, но он описал мне, как он был обеспокоен ее странным поведением”.

Однако один из друзей Саманты заявлял, что они просто собирались на вечеринку и в голове у них был “ритуал встречи мальчика с девочкой”, а не что-то сатанинское. Тем не менее, мистер Мортон продолжал утверждать, что Саманта интересовалась такими болезненными вещами с раннего возраста.

Он пишет: «Даже маленькой девочкой Саманта была очарована жуткими предметами. Однажды она принесла в свою спальню гниющий надгробный камень, который нашла в подвале их дома”.

Читайте также:  Кейт Миддлтон помогала детям ловить пауков

Г-н Мортон пишет, что она также использовала черную магию, чтобы дразнить своего брата Томаса-младшего. Однажды она пошла в цветочный магазин, где работал Томас-младший, чтобы занять у него денег, но пока он был занят с покупателем, она якобы испортила Библию его коллеги Ричарда. Она начертила на ней пентаграмму — знак дьявола, и написала на ее страницах «666». Томас-младший, даже утверждал, что Ричард “был настолько травмирован осквернением его Библии, что выбежал на дорогу и был сбит автобусом».

Саманта и Томас-младший, которые значительно старше Меган, никогда не были дружны. Они дрались “как кошка с собакой” в доме Томаса Маркл в Лос-Анджелесе. Их родители разошлись, а мать жила на другом конце страны. (Эта мамаша, которая бросила двух детей на отца, совсем недавно давала интервью СМИ и нелицеприятно отзывалась о Томасе Маркле).

Томас Маркл женился на Дории Рагланд, матери Меган. Саманта ревновала отца к этой женщине, потому что Дориа отвлекла внимание на себя. Меган родилась, когда Саманте было около 17 лет.

Специалист с докторской степенью по теологии, рассказывает, что Anton LaVey был цирковым шоуменом, который утверждал, «Делай, как хочешь — это есть закон». Этот закон он позаимствовал у Кроули, который в свою очередь позаимствовал его у св. Августина.
Саманта была готом, большинство американских девушек-подростков сегодня утверждают, что являются викканами или язычниками. Я уверена, что эта девочка пыталась избавиться от тьмы, окружающей ее отца.

Читайте также:  Меган Маркл, герцогиня Сассекская

(Викканство — один из самых древних культов магии, этот культ близок по своему роду с тамплиерами и массонами, но направлен большей частью на магию природы. Бог-отец и Бог мать — две высшие силы в религиозной магии виккан).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic