newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королевская семья готовится к свадьбе Принцессы Беатрис с Эдоардо Мапелли Моцци



Принцесса Беатрис собирается выйти замуж за мультимиллионера магната Эдоардо Мапелли Моцци "уже следующей весной", заявил королевский эксперт.


Слухи о помолвке 31-летней внучки королевы и 35-летнего итальянского застройщика циркулировали в течение нескольких месяцев, а в прошлом месяце букмекеры приостановили ставки на объявление о помолвке.


Теперь Ингрид Сьюард, редактор журнала Hello! заявила: "Они собираются пожениться, - сказал мне один из членов семьи. Я думаю, что свадьба состоится, скорее всего, уже следующей весной или летом".



Моцци сделал свое первое официальное публичное выступление с дочерью герцога Йоркского в марте в Национальной портретной галерее Gala. А осенью 2018 года Эдоардо переехал к принцессе в St James Palace.


Как девятая в очереди на трон, Принцесса Беатрис не должна просить разрешения королевы выйти замуж, как это делали принц Уильям и принц Гарри.


Тем не менее, считается, что принцесса раскрыл свои планы своей бабушке, поскольку они, как говорят, имеют тесную связь. По сообщениям, Беатрис и Эдоардо посетили Королеву в ее поместье Балморал в Шотландии на прошлой неделе вместе с принцем Эндрю и Сарой Фергюсон, принцессой Евгенией и ее мужем Джеком Бруксбэнком.


"Возможно, они хотели сказать королеве, что Беатрис помолвлена", - считает Сьюард.


По сообщениям, Беатрис представила Эдоардо своим друзьям через два месяца после того, как они начали встречаться, на эксклюзивной вечеринке, устроенной индийским миллиардером Лакшми Митталом в ноябре.


Пара знали друг друга в течение многих лет и Беатрис присутствовала на похоронах отчима Эдоардо, Кристофера Шейла, который умер от сердечного приступа в Гластонбери в 2011 году и был близким другом Дэвида Кэмерона.



После того, как их дружба переросла в роман, Беатрис представила Эдоардо, как своего бойфренда, своим родителям - герцогу и герцогине Йоркским.


Моцци, у которого есть сын от предыдущих отношений, является первым публичным парнем Беатрис после того, как она рассталась с исполнительным директором Uber Дэйвом Кларком в 2016 году после 10 лет взаимоотношений.


Если пара обручится, это будет четвертая громкая свадебная церемония менее чем за два года.


Tags: Принцесса Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци, королевская свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments